“寂然晋升105段野王”!6位数分路战力让老粉钦佩:不愧天花板级天赋

前言:王者荣耀的玩家们只增不减,随之而来的便是王者主播们越来越卷。低分段的主播们苦练技术力求再上一层楼,原本就处于技术顶端的主播们也没有停下脚步,不断在寻找变强的方法。这样的主播们不仅让观众们有了更好的直播观看体验,在游戏中也是拥有了更多可以使用的小技巧。被称为打野天花板的寂然也正是在这样的动力下不断前进,打野段位已经晋升到了105段,分路战力超过了6位数,成为了真正的全能型野王。

野王的神级英雄理解

一开始让大部分观众对寂然留下印象的是他的一手韩信。不少观众因为想要上手韩信这名英雄而点进他的直播间,从而成为了他的粉丝。作为较为前期的王者荣耀主播,寂然也是开发出了许多新的打法和小技巧。爱迪生说“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水,但那百分之一的灵感往往比百分之九十九的汗水来的重要”,寂然就是这样一个既能付出努力又拥有灵感的主播,除了苦练操作外,他也在不断寻找新的能够运用到对局中的技术。比如16“吸”铭文便是他的首创,这样的创新无疑给玩家们带来了全新的游戏体验。

分路战力破十万的顶级野王

除了16吸的首创外,寂然在韩信这个英雄上也基于自己的理解给出了很多打法。不少观众看着寂然学会了蓝开、卡刀,甚至躲龙刀,凭借这些技巧玩家们也拿到了更多的巅峰分数。除了对英雄的理解十分深刻外,寂然本人的操作也算十分顶尖。比如秒换装备这个操作,他都是领先于一众主播的。目前在打野分路,寂然的战力也已经超过了十万,让老粉格外钦佩,直呼不愧是天花板级别的天赋。更能看出他的打野意识也是十分超前,能够提前布局,从而在对局中碾压对手。

不断拓宽英雄池的全能野王

寂然凭借一手韩信走进了玩家们的心中,尽管他的韩信在全国已经是顶尖,但也没有阻止一些直播观众对他产生质疑。在许多玩家心中,自然要什么英雄都打到天花板那才算是真正的天花板。面对这样质疑的声音,那时自信甚至带了一丝张狂的寂然却也记在了心里,开始默默加深自己的英雄池。或许他真的是拥有天花板级的天赋,很快观众们记住的便不再仅仅是他的韩信。到目前为止,寂然已经拥有了近十名战力将近两万的英雄。毫无疑问,现在的他拥有了更多留住观众的资本。

个人分析总结

寂然的全国巅峰赛排名十分靠前,在主播们都开始内卷的现在,他能拿到这样的成绩当然得益于自己不断的努力及进步。一开始因为神级韩信给观众们留下的刻板印象不算好事,不过好在他也没有一直被禁锢在顶级韩信这个名号里。貂蝉、嫦娥甚至是孙悟空都能说得上是他的招牌英雄,寂然也用实力向观众们证明了,真正的天花板确实能驾驭各类英雄。那么大家认为寂然实力如何呢?

Leave a Comment