“吃鸡”光子联动EVA,5个新角色建模后长啥样?玩家觉得挺眼熟!

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~自从洛天依出现在珍藏宝箱之后,玩家坊间就悄然流传着1个说法:未来的版本迭代更新里,会出现更多的“角色”,甚至会如同升级枪一样成为宝箱的“标配”。

当前版本的游戏中,已经出现了8个角色,其中的奥特曼共有7个,分别是2个隐藏版、5个常态版,剩余则是1个洛天依。

现如今伴随着版本更新之后,细心的大神玩家通过“解包”的方式,找到了光子联动EVA所带来的系列皮肤,并且正在陆续完成建模以及染色。

光子联动EVA,5个新角色建模后长啥样?玩家觉得挺眼熟!

对于熟悉二次元的小伙伴们而言,EVA堪称是“动漫里程碑”,更是很多人的童年回忆,所以当“解包”之后在《和平精英》里发现EVA时,就迅速成为和平营地等玩家社区里的热议游戏话题之一。

其实当初天哥也第一时间告知了大家,但碍于当时的更新进度,仅是出现了EVA系列联动的“名称”而已。

据悉,此次联动EVA将会出现8个新角色,其中3个隐藏款分别是:零号机体服、初号机体服、2号机体服;5个常态款分别是:零款战斗服、真理款战斗服、真嗣款战斗服、薰款战斗服、明日香款战斗服。

距离初次发现EVA联动已经过了3天,目前的最新进展出现了“建模”之后的新角色,其中4个已经完成了“染色”,只剩下1个还是最为基础的“白色建模”。

只不过让人意想不到的事情是,看完这些建模之后的“长相”,老玩家总有一种似曾相识的感觉,觉得挺眼熟。

又要毁童年?5个主角建模之后“长这样”!

首先从外观来看的话,这5个角色的“头部”暂时还没有完成,从已经完成染色的4个角色来看的话,与印象里的EVA确实有着相同的元素,但是给《和平精英》老玩家带来的感觉却变成了“这不就是“特训套装”的模样吗?”

好吧,天哥也觉得像极了印象里的“特训套装”,特别是角色的版型设计方面,简直与印象里的“特训套装”并没有太大的区别。

当然,如果光子在这些“角色”设计方面增加一些光影特效的话,必然是一个“加分项”,希望后期全部完善之后,能够是我们玩家想象中的模样,而不是变成了“毁童年”。

最后我们再来看一下5个常态版建模之后的模样,除了右数第二个目前还是最为基础的“白色建模”外,其他4个新角色已经出现“庐山真面目”~

至于剩余的3个隐藏版,天哥觉得还需要等待一段时间,毕竟完成建模以及染色,也是需要时间来进行精工雕琢的~对此,天哥也会持续关注,所以不要忘记关注“走一波”,方便您第一时间收到来自天哥的一手消息。

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

Leave a Comment