假面骑士revice:三狼开泰食玩装动超帅气的胡狼蜃楼师傅与大二

假面骑士revice随着作为二骑的假面骑士live成功解锁了ex-aid的胡狼形态,具体对应的相关食玩装动系列周边也一并公开,这次官方玩梗能力非常的优秀和出色,直接整了一出三郎开泰的宣传图,场面非常的爆笑和有趣,具体来展开说明一下。

要说这次假面骑士revice存在感最高的形态,毫无疑问就是ex-aid胡狼形态了,毕竟这个印章愣是让官方做出来三个新桂皮调也是没谁了,主骑礼拜四一个形态,大二则因为形态不同,衍生出两个不同的形态,这印章待遇还真不错。

这里官方还用食玩装动玩具玩了个梗,场面非常的爆笑和有趣,蜃楼师傅一拳搞定了开了EA形态的REVI,这就是嫉妒扭曲的兄控的执念。

之后蜃楼师傅被切换出了EA胡狼形态的假面骑士live用同样的操作直接被打飞,大二硬核上演了一波什么叫我打我自己的操作。

蜃楼师傅这个evil的造型是真的帅气,越看越顺眼,反而大二常规变身的live,这个造型是真的不敢工位,看了玩具才发现背后这个细节,肩甲这一块额外垂出来一块,明显简洁和黑暗风格更加突出的蜃楼师傅看着更加的带感一些。

能看出来食玩部也玩不出什么花活来了,就算是单形态,也要搭配个素体,而且这胡狼形态本身就没啥新规的。不过仔细想想两个胸甲都有变化,按理说胸甲、肩甲放在一个盒子还行,现在直接一对一的搭配一个素体也有好处,起码不像过去时王那种装动配置了,几个装甲抢一个素体,那个才是真的麻烦。

Leave a Comment