传奇:他带着他的大宝剑来了。

传说中的道具——铁剑的外观是不是更像真正的大剑?不过玩家10级能穿的武器只有5-9的攻击属性,有点尴尬。毕竟玩家1级可以佩戴的乌木剑,攻击属性是4-8,魔法值也是0-1。今天老刀要分享的一位武者玩家,也是手持铁剑,不过属性独特,装备属性还不错。看看这个!他带着一把大剑来了!

1、铁剑:力量+2,攻击速度+1

这把铁剑的属性也是老刀见过的同类武器中最强的,不仅增加了2点力量,还有战士玩家最喜欢的属性之一——攻速。可惜这把铁剑可能对新手玩家更有吸引力,但实用性并不高。但收藏家仍然非常喜欢这处房产。

只要你是百区老玩家,就知道百区第一把提升攻速的法宝就是攻击31,命中+2,速度+2的精仲月,这么久我以前从未见过。不知道是被某个boss拿下,还是消失了。如果看到了,记得告诉老道去现场观察。

2、魔法头盔:攻击0-3,魔法0-2

这是一顶强大的魔法头盔,不仅增加了3点攻击属性,而且还有2点魔法上限。战术和双职业都可以穿,当然更适合战士玩家。

老道在老区见过某些魔5魔盔,某些攻击5魔盔。百区也有一定的魔5魔盔。你觉得这种属性会通过打怪获得吗?

3、黄金物品锁链:准确度+4

新手玩家宁愿选择传统项链的精准+1,也不愿选择金项链的敏捷+1。毕竟,能尽快战胜稻草的,是王。新玩家如果看到上图中的金项链,肯定会抢着戴上,甚至一些高精准属性的战士玩家也需要这条金项链。

白区还有一条更厉害的蓝玉项链。我曾经在一个传奇商人的身上看到它。现在我不知道它在哪里。 ,再加上 2-2 平衡的攻击,使其成为高准格斗家的顶级项链。

4.小手镯:攻击0-4

小手镯攻击力大。这个说法应该是指上图中的那对小手镯。再加上4个属性,你能拥有多少个小手镯?人们随便搭配一双。另外,0-1魔域一看就是法师玩家,圣战手链是什么东西,这个攻击4的小手链是不是很好吃?

不过话说回来,这个小手镯并不是最强属性。有一张百区超小手链截图。属性很强大,7点攻击,1点防御。祝福,图不是很清晰,老办法继续还原吧。分析了半天,总觉得不像PS,但在百区也没见过。你看到了吗?

5.骷髅戒指:攻击0-7

我第一次戴这枚戒指是为了我的战士英雄。那个时候因为英雄等级低,为了配合30点攻击是煞费苦心的,找了很多玩家借高攻小饰品凑齐。不过老刀的一对骷髅戒指攻击0-4,上图中的一对骷髅戒指攻击0-7。这是老板的水平。

还有一件带有骷髅字样的装备,就是骷髅头盔。我见过攻击最高的骷髅头盔是攻击0-4的属性。法师的骷髅头盔见过魔法。 5个。可惜老刀一直没有找到刀四的骷髅头盔,后来才从一位收藏家那里看到。

Leave a Comment