传奇世界:冰咆哮并不是法师最核心的技能,而是这个

当时在传奇世界游戏中玩过法师的玩家都知道,法师的强大在于他的技能。法师的技能伤害是公认的第一,不仅伤害高,而且技能等级也是其他两个职业无法比拟的。这也是当年那个算法工程师很脆的原因,而且对人们还是那么的爱他。那么,法师玩家们,你们知道法师的核心技能是什么吗?今天就一起来探讨一下吧。

首先你可能会认为法师的核心技能是35级技能冰吼,因为战士和牧师的核心技能都是35级技能。其实,法师的核心技能并不是冰吼,也不代表冰吼不强,只是雷电可能对法师的作用和法师的意义更重要。能学到的技能在当时也被称为“法师的转折点”,而这个技能在法师的整个职业生涯中都起到了很大的输出作用。

法师35级之前根本没有攻击技能,雷电也成为了法师的主要输出手段,在法师前期起到了非常重要的作用,而且最重要的一点是雷电的冷却时间太短了,基本上是1-2秒的冷却时间,相比于冰吼等其他攻击。技能的速度要快得多,所以即使是法师后期,也以雷电为主要输出方式。另外,法力消耗不多,完全可以代替普通攻击。

除了快速释放之外,雷电的特效也非常华丽。它从玩家的身体或武器中释放出来,但一道闪电从天而降,无视任何障碍物。在卡牌怪物和复杂地形上更是吃亏。再加上其逼真的音效,让人仿佛置身于真实的雷击之中。非常震惊。

闪电虽然不是最高的攻击伤害,但不可否认,作为法师玩家,雷电绝对是使用频率最高的,其总输出远高于其他攻击技能。现在手机上的传世魔法师,一只手就能秒杀一切。

Leave a Comment