乐高正式发布Ideas套装21331刺猬索尼克–绿色山丘

乐高集团正式公布了最新的乐高Ideas套装,21331 刺猬索尼克 – 绿色山丘,含有1125 块积木颗粒,高 17 厘米、宽 36 厘米、深 6 厘米,零售价:699元,将于2022年1月1日上市。

这件Ideas套装是基于24岁的粉丝设计师Viv Grannell的作品,于2021年2月通过官方审查。模型的灵感来自于刺猬索尼克初代第一关——绿色山丘,最终的官方套装保留了大部分Grannell的设计。

套装有着模块化的结构设计,还原了经典的二维游戏场景,辅助机关弹簧可帮助索尼克进行超级跳跃,还有可以实现超速度和换挡的电视屏幕。官方介绍说模型还可以“连接到其他建筑套装”,这个玩法要拭目以待了。

与Grannell提交的作品最大的不同在于角色的选择,除了升级的索尼克人仔外,还包括蛋头博士、机器虫、Crabmeat和混沌翡翠宝石。

“在过去的30年里,只要是热爱电视游戏的人,都知道并喜欢索尼克,而且可能已经和他一起飞驰过令人难忘的绿色山丘,”乐高创意设计经理山姆·约翰逊说,“我们将这件套装设计得和游戏中的绿色山丘一样丰富多彩,充满乐趣,然后用大量的彩蛋甚至奖励来帮助粉丝们以一种全新的方式享受他们最喜爱的一些游戏元素。”

套装还包括10枚金环,一个将索尼克弹到空中的机关,以及一系列的混沌翡翠。

更多图片欣赏

Leave a Comment