三国杀:香香动皮上线?手拿诸葛连弩,孔明看了都得点个赞!

哈喽,大家好,我是阿柴。这一期的三国杀移动版梦之回廊,又上线了两个动皮,一个是黄月英的明良千古,另一个则是今天的主角,sp孙尚香的明良千古。

说实话,这两个动皮,虽然都是女武将,而且这两个女武将还都挺好看的,但是,不得不说,皮肤做的是真的差,和以前的回廊动皮,有着不小的差距。

为什么阿柴会这么说呢?我们一起来看看香香的明良千古。

话不多说,直接上图:

这脸嘛,倒是和sp孙尚香以往的皮肤如出一辙,给大伙对比一下她的好观武事:

不能说毫无关系,简直是一模一样。

不过既然本来就是同一个人,脸长得像是cirl c+cirl v的,也不好说什么。

但问题是,香香的手上为什么拿着诸葛连弩?

诸葛亮他同意了吗?

就算丞相他同意了,他老婆黄月英也同意了吗?

就算丞相他老婆黄月英同意了,大蜀满朝文武同意了吗?

有这玩意儿不去战场上也扬名立万,在这摆poss搔首弄姿?

我们都知道,诸葛连弩,是三国时期蜀国的诸葛亮制作了一种连弩,又被称作元戎弩,一次能发射十支箭,火力很强,但是体积、重量偏大,单兵无法使用,主要用来防守城池和营塞。

后来魏国的大发明家马钧(没错,就是那个转水管的马钧)欲对其进行改进,使之成为一种五十矢连弩,威力更大,但是因为生产很复杂,所用的箭矢也必须特制,所以没大量生产,后失传。

这种弩一般都是架在城墙上,当做重武器使用的,好家伙,香香一个人单手就拿一把是吧,这不是天生神力这是什么?

项羽看了都得自愧不如!

最后来看看这个皮肤的台词:

良助:愿随夫君,成一方枭雄之业;既为使君妇,当助使君归

返乡:家母有恙在身,恕妾身不辞而别;归途路远。望夫君勿念

枭姬:本小姐自幼弓马娴熟,百兵皆通;刀枪剑戟,皆不过寻常之兵,有何惧哉

总得来说,台词也很拉跨,特别是居然把刘备说成是枭雄——我们都知道,曹操那才是枭雄。

那么大家怎么看待sp孙尚香的这款明良千古动皮呢?欢迎在评论区留言交流哦!

同时,如果喜欢这篇文章,别忘了点赞关注收藏转发!

Leave a Comment