三国杀能够玄学开盒?不存在的

大家好,我是欲晗三国杀。

新年将至,三国杀也出了一次大活动呢。此次活动,但从半价合成的武将来看,就与以往有着很大不同。那么多的史诗可以用将魂半价合成,王允、刘晔、马云禄等等,虽然这些史诗武将不算太强,但聊胜于无,毕竟五百将力也不是小数目了。

更让人欢喜的事,张仲景与神太史慈终于上线移动版正式服了,可以通过宝珠兑换获得,张仲景88宝珠,神太史慈40宝珠。有一说一,价格偏贵了,怀疑游卡想在过年前先捞一笔。过年时肯定还会有活动,元宵节肯定也会有活动。欲晗盲猜元宵节活动累计消费得元宵。

对于大多数平民玩家,有着极其渺茫的几率通过盒子福袋获得这两个武将。没错,虎年将至,这不得出个盒子!活动期间,每天都可以在特惠中心领一个盒子和福袋。这福利,与没有毫无差别。你要是通过白嫖的这几个盒子中了张仲景或六六宝珠,在欲晗心中,你就是欧皇本皇。

假如你存了不少银币或元宝,打算靠盒子与福袋追梦,玄学抽卡技巧自然是必不可少的。众所周知,几乎所有游戏,都会有抽卡机制,玩家抽卡时都会玄学一波,企图迷惑一下卡池。三国杀自然也不例外。

虽然这样说,三国杀很少有人通过玄学的方式来抽卡。究其原因,三国杀的爆率实在是太低了。就拿招募令为例,假如说你辛辛苦苦攒了五十个令,想要五连几波。按照别的游戏的保底机制,怎么说也得有一个金以及许多紫。三国杀就不一样了,出一个金都可以算狗托了,一些稀有的精品武将也极难抽中。最终结果就是,你五十个令,什么都没抽到,大败而归。更气人的是,各种重复的武将,有些标将连三十个将魂都换不到,五连甚至能出现武将连连看,让人血压飙升。

三国杀中的盒子就更离谱了,爆率低,而且贵。一个盒子两百元宝,就是两元钱了。这样一想,三国杀每次活动还能免费送盒子,这不就约等于免费送钱吗。这个想法,不能说毫无道理,只能说离谱至极。盒子的价格远远不值这个价格,三国杀离谱的定价只是为了多圈一些钱。

普通玩家,几乎没有凑齐五十个盒子的可能。氪金玩家表示无所谓啦,小氪一波,中了就血赚。这不正中游卡下怀!一次五十抽就是一百元了,可能游戏中抽卡的快感让人欲罢不能,但欲晗还是在这里呼吁大家,尽量不要氪金,狗卡不值得。

爆率那么低,还信玄学?神仙都难救啊。其实最好的心态就是,中了就赚,大败而归也正常,毕竟三国杀也不是一天两天被人诟病了。要是真想靠一下玄学,那就用万能的方法,边抽卡边放《好运来》。

最后,欲晗给大家提前拜年了,祝大家新的一年里身体健康、万事如意、心想事成、开盒中六六、单抽出史诗。

PS:还望多多支持

Leave a Comment