三国志战略版:嘟嘟依旧强势!强度超过社稷弓,出门就是上万战功

当前版本吴国阵容非常火,例如吴弓,吴枪,肉弓等等,而吴弓的优势在于克制上个版本的吴枪,还可以空出锋失阵共存太尉盾,社稷弓是当今版本比较热门的吴弓之一,但是这支队伍极起依赖士别三日,而太尉盾士别三日也同样重要,导致社稷弓不能很好共存太尉盾,所以我们今天介绍的队伍既能不用士别还能更好的共存太尉盾!

首先来说一下阵容思路,这只队伍在对比社稷弓来说多穿能力会更强,同时增伤与破防的属性更为明显,但是缺陷在于控制不足,但是比社稷弓来说要强,在这里陆逊尽量配置援助甲,这样更好的保护周瑜与鲁肃,

大家可能在看这套阵容的时候会觉得他非常惧怕虎臣弓这一类爆头队伍,但事实并不是各位所想,因为周瑜本身在加点方面本身就是统帅,而且在携带夺魂的同时很容易把自己的属性提升的很高!其次我们给陆逊带了援助甲,外加鲁肃的自带战法济贫好施与刮骨疗毒,这样可以大大加强队伍的生存能力!

有人会问那如果鲁肃的属性给到了陆逊怎么办?

其实给到谁都可以,我们先来说说给到陆逊,如果给到陆逊可以提高陆逊的输出,如果给到SP周瑜同时搭配上夺魂战法,可以将SP周瑜的属性提升到非常离谱的程度,后期的能力更是拉满,拥有SP周瑜的增伤外加鲁肃的加成和棋可以说是伤害爆炸,

玩过社稷弓的都知道,社稷弓的最大问题就是程普很容易先死,从而导致不能多穿,而这个都督队虽然鲁肃也是最容易死的,但是明显比程普要好很多算是弥补了社稷弓的一个短板

这套阵容可以说是吴国版的麒麟弓,破防增伤能力更强,恢复能力更强 输出能力更稳定,加点方面SP周瑜大部分智力,也可以多加点统御这样会更肉一点,有灵动甲可以给一个。陆逊主智力要拿到一智吃到暂避带援护甲防止爆头并且吃到鲁肃属性,鲁肃的话也是全智力

战报一览

以上阵容来自玩家:神l 南野伯良

总结一下

这队就是靠SP周瑜和陆逊强大的四围硬撑,白板的强度很可能不会太如意,但是具体没有测试过白板,这队有人说会怕速攻,其实跟社稷弓一样不能说怕虎臣弓,只能说看两队前期发挥,谁发挥好谁赢,社稷弓就是看周瑜会不会闪避掉虎臣的攻击!

今天都督弓我们就简单介绍到这里,如果你有什么更好的队伍组成搭配思路,或者是黑科技玩法,欢迎大家踊跃留言,或者私信村夫。

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注

Leave a Comment