一个萌新,引千名玩家重拾热血初心!玩游戏一天崛起一个阵营?

在某个平平无奇的夜晚,游戏剑网三的某个服务器迎来了一个萌新。随后这个萌新加入了剑三的阵营恶人谷,然后在少林乱世被四个对立阵营浩气的玩家埋了半个小时。

这个服务器里恶人弱势了很久,在野外经常被浩气摁着打。玩家们遇到这种事纷纷习以为常,都表示你关了阵营不就好了吗?而且这就是PVP的必经之路,劝这位萌新玩家放弃。

不过这个萌新大哥却没有服气,反而认真的在阵营中表示:我不关阵营!我是个萌新咋了,我照样进了恶人谷没有去浩气盟!

此话一出,有玩家调侃表示恶人谷需要你这样的热血:“这孩子,说不定可以拯救恶人!”随后还有不少玩家跑到了少林乱世围观这个萌新,因为人数众多把对面的四个人打跑了,萌新大哥甚至还世界放狠话喊他们回来继续干架。

作为PVP玩家,如果长期身处弱势阵营,很多玩家都麻木了。虽然玩家们刚开始玩PVP就是为了热血阵营,但是挨打久了还是会被浇灭,更别提现在的剑三很多老板和金帮的资本在,很多玩家都表示大家都是为了钱打游戏,失去了当时的热血和初心。

那时觉得,玩游戏的谁不带点中二?当时在剑三甚至两边阵营还有各自的口号“尘归尘土归土,浩气都是二百五”“道可道非常道,恶人都是大傻帽”,对着喊自在逍遥和浩气长存,现在已经很少有这样的热血了。

这个萌新的到来最开始只不过是不少玩家的乐子,很多玩家因为好玩才来到了萌新大哥旁边,萌新大哥还发了YY号,摇人上YY干架表示“守护恶人之光吾辈义不容辞”,在这个沉寂很久的阵营里令不少玩家都好奇的过来围观。

恶人玩家们也纷纷整活在阵营刷屏表示,来大家跟着大哥去浩气跑商的巴陵打架,这不给大哥把场子找回来,把巴陵给扬了?

萌新大哥也是很给力,带着玩家们到了巴陵给不明所以的浩气玩家打了一顿。毕竟阵营弱势久了,  恶人玩家们很少碰到这种扬眉吐气的时候,纷纷在阵营频道刷屏表示恶人谷崛起了。

有不少玩家半开玩笑的刷道,今晚我必须考虑这会不会是我在恶人此赛季仅有的机会,重振恶人荣光吾辈义不容辞!

还有个有趣的小插曲,本来大哥说刷YY频道,结果玩家们刷错了,纷纷没找到频道,在阵营刷屏吐槽。

附上贴吧里玩家整理的阵营聊天截图,不得不说剑三玩家是真的有才且沙雕。

很多玩家看到后纷纷回复表示泪目了,自己玩阵营已经很久没有这么热血了。毕竟现在剑三的阵营大环境就是老板金帮和内战占坑,很多玩家已经没有当初玩阵营时的热血沸腾了,纷纷表示感谢这位萌新大哥。

“我本可以忍受3小时的跑商,直到我遇到了大哥!”

周五玩家们也在大哥和统战的带领下久违的组织了世界boss,还有外服的指挥前来支援。指挥说不管结果如何,甚至可能没有好结果,但是没关系,这是与老板和资本无关的一次反抗,是玩家自己在玩!

可惜的是没有抢到箱子,不过还是热血的打了一晚上,两边阵营的玩家们纷纷表示燃起来了。浩气阵营的大帮会也感慨的表示,就是应该这样热血,好好打阵营激情,不搞什么占坑内战。

各位玩家怎么看呢?有没有回忆起自己最开始玩游戏的样子,剑小纯是燃起来了!咱当初也是个热血阵营小斗士呀!

Leave a Comment