《荒野大镖客2》游戏世界在圣诞节当天集体下雪,原因未知

今年圣诞节,全国很多地区都下了雪,大家欢欣雀跃,而国外《荒野大镖客2》的论坛也引发关于雪的讨论,原因是当天启动的玩家发现这款单机游戏里面竟然也下雪了,为圣诞增添了节日气氛。

据报道,最近《荒野大镖客2》的游戏世界到处都在下雪,包括沼泽和其他荒漠地区,雪在地面堆积很厚。因为大镖客是一款单机游戏,所以很难和官方活动联系起来,Rockstar也没有任何消息,包括最近发布的更新。这不是随机的巧合,因为绝大多数玩家都出现了这种情况。有人认为是游戏的Bug,或者内置的某种机制,作为一个自动事件的模组,到特定时间将触发下雪。

当然,也有人表示他们并没有遇到同样的事情。

游戏似乎除了连绵不断地下雪之外,也没有其他带来。有粉丝挖掘圣诞节任务或者其他彩蛋,结果一无所获。总之,这肯定不是Rockstar的官方假日活动。

下雪很有气氛,不仅提升游戏里的体验,还带来社区的活跃,看到玩家们的一致欢呼是一件有趣的事。有人预测未来的侠盗XX在线版也会在12月29日之前下雪。

Leave a Comment