《王者荣耀》全新玩法明日上线——轰隆隆大作战

不是一个人的王者,而是团队的荣耀!

近日,《王者荣耀》放出预告称,将于12月10日上线全新玩法——轰隆隆大作战。

根据规则,玩法地图由三层宝相花塔组成,随着时间流逝,上层塔楼将不断塌陷。

十名玩家,两两组队,通过埋放和躲避机关炸弹击败敌方阵营玩家。极限掉落,分秒必争,谁能笑到最后?

从玩法来看,轰隆隆大作战与儿时游戏《泡泡堂》比较接近,只不过把水泡换成了炸弹,当然也有英雄角色的替换。

其实,轰隆隆大作战玩法已经在体验服测试了3个月了,当时还叫“爆爆大作战”,现在终于在正式服上线。

该玩法现已开启预约,参与新模式的玩家可领取限时表情、语音等奖励。

因为地图比较小,障碍物比较多,选英雄就显得非常重要,韩信、李白这类高机动的英雄在该模式很吃香,同时有特殊技能机制的英雄也是首选,比如能够隐身的兰陵王,不怕控制的庄周等等。

重回童年,你期待《王者荣耀》推出的新玩法吗?欢迎大家在评论下方留言哦。

Leave a Comment