《暗黑破坏神2》永恒的经典

大家好我是游戏小白,今天就给大家介绍一款不得不称之为经典的游戏《暗黑破坏神2》,玩过这个游戏的相信都已经不再年轻了。《暗黑破坏神2》是暴雪研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市,而在2021年9月份《暗黑破坏神2:重制版》登陆PC和所有主机平台。重置版采用新的画面引擎,动画重做,游戏支持PC与主机跨平台共用存档。玩家们可以共用角色的储物箱,自主设置快捷键释放技能,除了这些整体来说并没有什么大改动,依然保持了原滋原味的暗黑2玩法。《暗黑破坏神2:重制版》是买断制游戏,买完之后就不需要你再氪金,只需要刷刷刷即可,当然也可以跟其他玩家自由交易。

 

而令人兴奋的是前一阶段暴雪宣布《暗黑破坏神2:重制版》2.4更新补丁将于22年年初开启公开测试,第一个天梯赛季也随之开启,到时候会有职业平衡性调整,调整了职业技能,大部分职业都会加强。佣兵也会调整,调整完就不会仅是米山大叔的天下了。而且增加了全新赫拉迪姆方块配方,全新的符文之语,增强了绿色套装的实用性,届时会涌现更多的玩法。

 

暴雪这次更新总体来说还是很人性的,改动的这些都是老玩家所期待的。看来暴雪还是很重视暗黑2这款游戏,小白我也希望《暗黑破坏神2重制版》的第一个天梯赛季能够取得成功。接下来小白还会后续报道关于《暗黑破坏神2重制版》相关信息以及玩法,想要第一时间了解关于暗黑2的相关信息,关注小白,带给你第一手消息。

小白主观给游戏总体打9分,满分10分。关注游戏小白,带你评测更多游戏。

Leave a Comment