《元气骑士》守护神殿稳定通关攻略,这样玩就够了!

“分享游戏故事,汇集欢声笑语”~大家好,我是菜鸟熊猫~

欢迎来到由菜鸟熊猫主讲的《元气骑士》大型栏目《元气搞笑日常》第638期~

本期我们来聊一聊《元气骑士》玩家遇到的有趣故事,主要内容是新神殿上线之后如何来稳定通关的游戏攻略!

守护神殿全新升级之后,同以往相比确实是要好玩许多!但通关却成了许多玩家的拦路虎,新的守护神殿真的有那么难吗?就没有什么稳定通关的方法?哎,本期猫哥就来分享一个新神殿稳定通关的攻略,希望可以提升小伙伴的游戏体验。

1、强势的开局

进入守卫神殿之前,骑士之家众多角色当中猫哥建议小伙伴们选择骑士这名角色,并选择他的二技能。根据骑士多持的特性,可以初始进入游戏,便获得强势的融合武器,例如说天堂之拳、雷剑等!

熊猫我这边使用的便是天堂之拳,在前期具有极大的优势,可以快速的将冰原、森林以及火关的囚禁NPC解锁!相较于常规挑战,这样操作之后游戏难度就大大降低。

骑士多持:持有两件武器后,再开启骑士二技能的情况下,在花圃当中捡取胡萝卜,即可完成骑士的武器多持!

2、跳关!

新神殿主要是有两大框架,分别是属性关卡和一波波的怪物攻击。挑战期间需要我们在这两大框架之间来回转,而且持续时间较长,所以特别容易出错,这也导致一些玩家认为这个新神殿很难。

所以我们选择了跳关这个操作,就是经常使用的刷关!在第1波怪物出现之后,直接退出游戏,随后重新进入完成跳关的操作。再次进入游戏之后,你会意外的发现第1波怪物直接消失了。往后循环操作,游戏难度就会极大程度降低,不过boss关还是要挑战的。

依据跳关这个操作,就可以轻松的将属性关卡快速的刷完!

3、强势武器的重制

所有属性关卡刷完之后,在仓库处将不需要的武器按照各自的品质,三三重制!最后留下2件到3件自己需要的武器即可!这里武器的选择标准有两点,第1点是输出,第2点是保命。通俗一点讲就是一个远程输出的武器和一个近战挥砍弹幕的武器。武器等级越高越好,猫哥这里建议都是在12级以上,猫哥获得了一个品质加15级的激光雨,体验真不错,随便点1点就到了最后的boss~

通过武器重置这个操作,就可以将武器升级的金币省下来,去升级角色的技能。

4、防御阵容的构建

玩过新神殿的小伙伴都知道,这个防御阵容的构建没什么必要!只要角色自身的武器强势,技能够高就可以了。而我们恰恰就是一个强势的开局,所以说这个防御阵容不太适合,不过终归是游戏的一大核心,还是要聊一聊的。

防御塔主要是分为了3大类型,攻击类型、防御类型以及治疗类型的!只需要按照攻击在前防御在中治疗最后的准则摆放即可!不过玩多就会发现,怪物的进攻路线其实就是中间以及左侧,所以说中间位置一定要将那个“尖刺陷阱”放在怪物的移动路线上,激光塔以及天气控制器可以放在最左侧的防御塔位上,机枪塔的攻击范围大,所以说可以放在右侧!剩余的防御塔就按照前面的准则摆放即可。(了解一下就好,只要前面三点做好,这个不重要)

好啦,本期我们就简单地聊到这里了,感谢各位《元气骑士》小伙伴的阅读!你们在游戏当中还有哪些有趣的故事发生,不妨在下方评论区留言分享给熊猫哥!

PS:原创手打文章,杜绝抄袭转载,你的关注就是我最大的动力

Leave a Comment