RNGM3-1VG:末将的眼神写满迷茫,《重生之晚秋是最强打野》开更

2022年KPL春季赛常规赛第4周最后1个比赛日的第1场比赛,结果已经尘埃落定了!而最终的比赛结果是:RNGM以3比1的比分战胜VG!

RNGM拿下VG之后,意味着他们从刚开始的一路连跪到如今两连胜了,从连跪到连胜,真的是不容易啊!RNGM接连战胜KSG、VG,这也就意味着B组又一支战队站起来了,这让原本就竞争激烈的B组,形势变得更加扑朔迷离!接下来还真的不好预测B组会是哪2支战队获得B组前2的成绩(即获得参加B组卡位赛的资格)。不过,有一点可以确定,这赛季的“吉祥大宝”会是VG,VG的比赛表现,遇到任何一支B组战队想赢都费劲,能成功B组经验宝宝的队伍,怎能不是“吉祥大宝”!那么RNGM跟VG这一战有什么值得关注或者是探讨的点呢?咱们接着往下聊哈!

现场镜头给末将,末将的眼神中写满了迷茫

VG跟RNGM这一战,原本末将并不是首发中单,这也不是末将这赛季第一次非首发了。然而,因为VG的新人首发中单打得实在太辣眼睛了,KPL解说席都看不下去了,所以后面不得不让末将上场。然而末将上场之后,其实也并没有给VG带来比较大的帮助,而末将本人的发挥其实也比较一般的。最终RNGM以3比1的比分比较轻松的拿下VG!而现场镜头给到末将的时候,不得不说,老粉都有点破防了,末将的眼神中写满了迷茫,感觉他已经输得不自信了,已经不知道该怎么做才能赢了。就目前的情况来看,如果VG这赛季就这么潦草结束的话,这很有可能会是末将的最后1个赛季了!电子竞技实在太残酷了,还记得末将的五杀上官婉儿、五杀貂蝉……

《重生之晚秋是最强打野》开更

RNGM这赛季刚开赛,晚秋一直都是替补,但是他们输得很难看,从第3场比赛开始,晚秋才重回KPL赛场!不过,重回KPL赛场的晚秋不再是打野,而是回归对抗路。不过,对抗路的晚秋很明显表现一般,尤其是他玩到坦边的时候,根本就不适应,打团站位以及打团时的进场时机都是有问题的!而在常规赛第1轮的收官之战,晚秋选择重回打野位!而重回打野位之后的晚秋打出了令人惊叹的表现,RNGM也因为晚秋的亮眼发挥拿到了赛季首胜!

RNGM常规赛第2轮的首战,面对的是VG,晚秋继续以打野的身份首发!这一场比赛,虽然晚秋并不是全场表现最好的(雨雨才是),但是他的表现依旧可圈可点,而且还用橘右京拿到了MVP。要知道之前橘右京是晚秋的短板,坑的时候一局下来可以死个七八次!鉴于晚秋这赛季在打野位上的表现以及RNGM已经豪取两连胜了,不少网友纷纷开始调侃起晚秋,甚至有网友还盛赞晚秋就是他心目中的最强打野!有位网友的评论最搞笑,他表示:《重生之晚秋是最强打野》开更了!

小伙伴们,你们如何看待RNGM跟VG这一战呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Leave a Comment