RNG暴打JDG三把,韩服露出训练赛,Gala嘎嘎乱杀小虎杀招被曝光

前言:2022LPL春季赛常规赛开始进入尾声,排在前列的队伍充分展现了自己的实力,也几乎可以确定进入季后赛了。目前达到7胜的队伍有六支战队,而这六支队伍也被认为是最有可能拿下春季赛冠军的队伍。而积分榜前六的队伍中,RNG是排名最靠后的。引入Bin选手补强的RNG战队赛前被高度期待,如今获得这样的战绩,只能说差强人意。

去年的RNG,一整年获得的成绩还是很不错的,小虎刚转型上路一年,就拿下了年度最佳上单,帮助RNG获得了春季赛冠军以及MSI冠军,在世界赛上获得了八强的成绩。而在去年的冬转会,小虎明确表示RNG的引援目标,上单Bin、Breathe以及中单Fofo、左手,不然RNG的引援就没有意义。最终,RNG买到了Bin选手,小虎重回中路。初到RNG的Bin选手一开始游离在团队之外,后来经过磨合,才有了融入团队体系的趋势。

目前RNG的战绩是7-3,虽然与EDG、BLG、LNG等队伍大分相同,但小分是最低的。以目前RNG的实力来看,进入季后赛问题不大,但RNG的目标绝对不只是进入一个季后赛。为了找到更好的状态,RNG选手在努力训练中。近日,RNG与JDG的三场训练赛曝光,RNG是暴打了JDG三场,让粉丝们又一次燃起了希望。

从训练赛战绩来看,Gala选手状态神勇,三局训练赛一共拿到了29个击杀,第一局以及第三局可以说是凯瑞全场的战绩。要知道,RNG这个赛季之所以让人看起来平平无奇,很大原因是去年发挥很不错的Gala选手,一下子平庸了起来。无论是对线还是打团,Gala总是让人感觉差点意思。而如今训练赛嘎嘎乱杀,Gala的状态也算是回来了。

LPL春季赛即将进入12.4版本,而在12.4版本中,改版之后的狐狸将会成为中路T0级别的英雄。LPL许多中单选手都在韩服练习着狐狸这个英雄,其中Rookie、Scout等人的练习效果非常出色。而小虎虽然在韩服也练习着,但效果并不是那么好,战绩也没有亮眼过。而在对阵JDG的第一场训练赛中,小虎使用狐狸取得了8-2-8的战绩,也就是说小虎的狐狸也是拿得出手的。

盲仔君分析总结

从RNG与JDG的训练赛来看,RNG有三个好消息。一是Wei的状态好起来了,从战绩上看,他的节奏没有问题;二是Gala的状态也好起来了,RNG又多了一条可以C的路;三是小虎可以使用改版后的狐狸,版本强势中单他都没有落下。在被RA零封后,RNG继续调整状态,而RNG接下来的两个对手分别是WBG、EDG,这两支队伍都是硬骨头。RNG如果能够拿下这两场比赛,那么可以争夺常规赛前二。

那么,各位小伙伴看好RNG在接下来比赛中的发挥吗?欢迎讨论。

Leave a Comment