PWS联赛正式开始,三个分赛区同时进行,PCL队伍遭“鹰狼”环顾

距离2022PCL春季赛还有五天时间,“隔壁”的PWS联赛已经开始了第一周的比赛,PWS联赛共分为三个赛区分别是韩国赛区、日本赛区和我国港澳台赛区,他们也是采取“周中”加“周末”的积分赛制,而且三个分赛区的比赛将会同时进行。

若要百战百胜需得知己知彼,趁着PCL联赛还没开始,大家可以先看看周围三个分赛区的形势,首先看强敌韩国赛区他们在这个项目上的实力一直很强大,明显高于其他两个赛区,比赛第一天KDF以62分拿下第一,DK和EMT紧随其后。

这三个队伍玩家都很熟悉,他们经常到PCL赛区来蹭杯赛,现在学了一身“近战功夫”回去把GENG老大哥一顿“教育”,周中赛首日GENG战队五局比赛仅获得17分,没有了PIO的GENG仿佛失去了灵魂,在全是积分制的比赛中他们仿佛没有了优势。韩国分赛区的周中赛前八名才有机会进入PWS联赛周决赛,虽然还有一天的比赛,但GENG战队第一周肯定是没希望了。

再来看看我国港澳台赛区,没有意外GEX以73分一骑绝尘拿下首日积分榜第一,领先第二名AIR战队24分,该赛区也就GEX上得了台面,其他队伍在国际大赛中总是被当作“经验宝宝”随便欺负。日本分赛区也差不多只有一个E36勉强说得过去,首日他排在该赛区的第三名和前面两名分差并不大,日本赛区和我国港澳台赛区周中赛的前四名可进入周决赛,E36和GEX肯定不会缺席。

由此看来我国港澳台赛区和日本赛区依旧不足为虑,只有韩国赛区能稍微和PCL联赛较量一下,话说日本赛区和我国港澳赛区这么多年了也没有出现新的强队有些说不过去,打来打去总是那两个队,其实PUBG项目在亚洲范围内还是很受欢迎的,他们这两个赛区怎么就培养不出其他的队伍来呢?

Leave a Comment