Perkz:想夺冠必须回到欧洲我们有世界赛夺冠的实力

相信很多玩家对于Perkz这位选手并不陌生,曾在S8世界赛上击败了被寄予厚望的RNG。S9赛季开始后,Caps的加盟 帮助G2接连斩获佳绩,不仅拿到了LEC春季赛、夏季赛冠军,还斩获了MSI以及洲际赛冠军,对于G2来说,他们只差世界赛就能拿到大满贯战绩,但最终在决赛舞台上还是败给了FPX。

Perkz在去年加入到LCS赛区的C9战队中,并且带领队伍闯进了世界赛。在四分之一决赛中,C9惨遭Gen.G 3:0横扫,无缘半决赛。

在去年冬季转会期中,Perkz离开C9加入到VIT战队。除此之外VIT还加盟了多位实力选手,堪称转会期最大赢家之一,而且这支队伍也被LEC粉丝们寄予厚望。

2月9日,Perkz做客LEC解说Daniel Drakos和Marc ‘Caedrel’ Lamont的EUphoria直播中,并且提到了关于VIT战队的话题。

Perkz直言:在他的职业生涯中,最终目标一直都是世界赛冠军,他是为数不多获得过国际大赛冠军的欧洲选手之一。

在S9赛季,他一度“痴迷”于举起世界赛冠军奖杯的想法,以至于对自己的心理健康和对比赛的态度造成了负面影响。

VIT在常规赛的目标,就是尝试多种不同的风格,看看自己的长处和不足在哪里。就实力层面而言,Perkz认为队内每位选手都有赢得世界赛冠军的实力。除了辅助Labrov之外,每位选手都有国际大赛的经验,如果他们能赢得2022年国际大赛的资格,这对他们来说会很有利。

Perkz:我不喜欢C9的一点是,我到了那里并加入了一个团队。而这个团队已经有了自己的打法和风格,一套比较完整的系统。我不喜欢这种预先存在的团队文化,我不喜欢他们沟通的方式以及打法,这不是我想象中的那样。输给GEN之后,我知道必须回到欧洲,才能保持自己的冠军梦想。

在VIT赢得世界赛冠军之前,他们先要考虑LEC联赛。但在LEC春季赛第一周中,VIT表现非常糟糕,甚至拿到了0-3的开局。对此Perkz解释到:我们都生病了,比赛前一天晚上我发烧了,根本睡不着。这对我们来说很恐怖,我不相信那个周末发生的事情会决定我们未来的样子。

不过VIT之后调整了状态,并拿到了连胜战绩。Perkz:早期的失利并没有影响到我们的心态,这对团队来说很重要,而且第一周的表现根本不是我们应有的样子。在接下来的比赛里,会证明我们团队的实力。

Leave a Comment