NH新跳点惹争议,17战队粉丝开启跳点保卫战,P城成为香饽饽

P城是一个让世界冠军SQ陨落,让17战队发扬光大的地方。不可否认世界上有很多队伍都觊觎这个跳点,例如国内的:NEXT、RNG;国外的AAA、C9和TL,在国内P城默认是17战队的跳点,在2021PGC世界赛上17战队用他们的实力捍卫了P城“主权”,但是在就近期APL冬季赛上新科世界冠军NH战队频繁跳P城引发17战队粉丝不满。

首先说一下固定跳点问题,在PUBG的比赛根本就没有绝对跳点一说,固定跳点只是大家的习惯而已,如果有的队是S城的固定跳点,结果一开局是飞机场航线。那他们就一定要飘回原来的跳点去吗?那估计要飘一个多小时,所以说根本就不存在P城是17战队这种说法。

不管是在现实生活中也好,还是在游戏中也好,自古重要的部位都是有能者居之,17战队就是P城的有能者,换句话说如果有一支队伍他们比17战队更了解P城,那他们也可以去抢夺P城,但到目前为P城仍旧是17战队的,PUBG地图那么大没有哪个地方是属于哪个队的。

那么为什么NH会跳P城,很大概率就是想试一试不同的玩法(A妹都上了懂了吧!),这次比赛刚好17战队没有参加,P城空虚就算NH不去其他队也会去,毕竟P城物资丰富,地理位置又好,处于地图的中心点,不管是怎么刷圈,进圈顺位都不会太差,他们只是给自己创造一种备选方案,这次世界赛大家也看到了Roll点的情况还是挺多的,万一下次世界赛其他队和NH硬Roll点,刚好又不在他们就可以选择去P城。

作为一个正常的职业队,肯定是不会随便换跳点的,到了正式的比赛中,NH还是会按照他们自己Y城的节奏打,跳Y城的打法是他们最熟悉的节奏,放着Y城不要非要跑去和17战队Roll点,NH的教练还没有那么蠢。

Leave a Comment