MLXG又遭背刺?小虎反目成仇力挺RNG,工资都直接翻倍了

在这一次的冬季转会期过程中,很多选手都为了自己的合同发愁,只不过MLXG的情况有点特殊,他是为了自己以前的合同发愁,MLXG之前和RNG战队签订了合同之后,RNG战队多次拖欠MLXG的工资,可就在这种情况下,RNG战队竟然还花钱做综艺,做宣传根本没有把MLXG放在眼里,所以MLXG也为了自己能够获得正常收益,江RNG彻底告上了法庭。

前段时间MLXG在直播当中直接表示RNG战队的做法实在太恶心了,RNG战队目前完全不接受调解,也没有处理事情的态度,就想把自己拖死,可面对这种说法仍然在RNG战队效力的小虎却直接给予了否定的态度,小虎认为RNG战队并没有亏待过任何一个选手,自己现在的工资已经是之前的两倍了,RNG战队在对于选手待遇的问题上一直都是很宽厚的。

因为小虎在最近一段时间刚刚回到了中路,而且也表示俱乐部给自己了很多优待,所以小虎这番话里到底有多少真情实感,大家也能够明白。但小虎这句话无疑是给了MLXG一个背刺,两人之前也在同一个俱乐部效力,大家私底下有可能还是不错的朋友,如今MLXG吐槽老战队并寻求法律途径解决问题,可小虎完全没有顾及朋友的面子,直接站出来表态,看来两人之间的感情已经出现了破裂。

说良心话,看到小虎和MLXG两个人在社交平台上对质,心里多少有点不是滋味,MLXG在很早之前的直播时,就已经提到自己的生活水平严重下降,主要原因就是因为俱乐部拖欠了太长时间的工资,可就在这种情况下,俱乐部宁愿花钱去做秀做公益,都不愿意把自己那点微薄的工资给出来,这等于践踏了自己的尊严,也触碰到了自己的底线。

可同样是退役选手,Uzi的处境就不知道比MLXG要好多少。当然了,这里肯定也有选手自身的成分,毕竟RNG战队目前也没有公布过自己和MLXG之间到底是出现了哪些冲突,从头到尾都是MLXG,自说自话。但很多网友表示,即便MLXG真的有问题,也可以通过罚款或者是减少工资的方式来解决问题,一边拖着不解决,另一边大手大脚的花钱,着实有点阴阳怪气的意思。

其实MLXG和RNG战队公开对立已经是板上钉钉的事实了,而这一次MLXG之所以特别生气,可能也是因为小虎的做法,看来电竞圈里面只有永恒的利益,没有永恒的朋友。毕竟对于RNG来说,MLXG已经退役了,而小虎目前还要为战队效力,孰轻孰重很容易就能分辨出来,既然双方在明面上已经没有任何合作了,那么MLXG的这个事情,估计在短期内不会有太好的解决。

Leave a Comment