LWX比赛输了关我什么事!Doinb:我早就不是FPX的队员了

前言

S12英雄联盟LPL春季赛FPX和RA的比赛正式落下了帷幕,两队在经历了长时间的较量后,最终FPX战队以0-2的战绩惨败给了RA,输掉了这场比赛。同时输掉这场比赛后,FPX战队的总战绩来到了4-6,位列积分榜第11名,按这样下去,FPX可能要无缘LPL春季赛季后赛。而对于FPX输掉这场比赛,前FPX中单选手Doinb也做出了回应,引发了玩家们的热议。

Doinb:LWX比赛输了管我什么事?

事情是这样的,近日Doinb直播过程中,因为有很多弹幕都在刷“FPX比赛输了、LWX比赛输了”之类的,于是Doinb看到后便直言道:“LWX比赛输了管我屁事啊,别刷了我早早就不是FPX的人了。”

Doinb早就不是FPX的队员了

随后Doinb还说道:“现在我已经是LNG的人了,我们比赛也输了,虽然FPX比赛输了我也不舒服但现在我主要还是得考虑我们战队的成绩”。

现在Doinb需要考虑的是LNG战队的成绩

对于Doinb的这些话,不得不说虽然Doinb之前是FPX的主要核心选手,但现在FPX输掉比赛和Doinb真的没有什么关系。因为Doinb加入LNG后,他所需要考虑的就只有一个,那就是LNG的成绩如何才能更好,至于FPX的话,属实是有点“真不熟”的感觉了。

而且现在LNG战队的状态也有很大的问题,战队已经连续输给了RNG和WBG这两支队伍,从LPL积分榜第一名跌落了下来。Doinb现在需要考虑的东西,也应该是如何让LNG战队找回此前的状态,重新回到LPL积分榜榜首。

个人观点

看到这里,笔者认为LWX和Doinb他们虽然是非常要好的朋友、兄弟,之前的老队友。但现如今Doinb加入了其他队伍之后,他们再次在赛场上见面,就只能是对立关系。所以不得不说LWX输掉比赛确实和Doinb没有什么关系,就算在赛场上LNG和FPX遇到了,相信Doinb和LWX两位选手也一定不会手下留情,一定会拿出自己的全部实力进行对抗。对此,希望在此后,不管是FPX还是LNG这两支队伍都可以好好努力调整自身的状态吧,期待这两支队伍在此次LPL春季赛都能拿到好成绩。

讨论一下:你怎么看待Doinb直播回应LWX输掉比赛的事情呢?

关注我,带你看更多最新LOL游戏资讯!

Leave a Comment