LPL春季赛第一周最佳阵容:OMG和EDG成最大赢家,可为啥没有FPX?

英雄联盟S12赛季,LPL春季赛第一周的比赛已经结束,LPL官方在1月17日官宣了首周的最佳阵容。

在首周的表现中,有OMG,FPX,EDG,LNG和BLG四支战队,以大局不败的战绩笑傲群雄。其中有着“59e”之称的OMG,更是表现出色,以小局六连胜的战绩,在积分榜上以3-0的战绩高居榜首;EDG则是拿到4连胜,以大场两连胜,一局不失的战绩排名第二;而LNG和FPX则是同样取得2-0战绩,只不过他们都丢掉了一个小局,在净胜分上落后于EDG。

因此,首周的最佳阵容,将在这几支不败的队伍中产生!

LPL春季赛首周最佳阵容,OMG和EDG成最佳赢家

在LPL官宣的首周最佳阵容(BEST OF WEEK1)中:最佳上单是OMG的shanji;最佳打野是LNG的Tarzan;最佳中单是OMG的Creme;最佳下路是EDG的Viper;最佳辅助是EDG的Meiko。

OMG和EDG两队各有两名选手上榜,而打野位则是给到了LNG战队的Tarzan。EDG作为以S11世界赛的冠军阵容征战的战队来说,他们上榜俩人,实属正常;而OMG作为LPL赛区的老牌豪门,他们在之前的赛季中的成绩,确实不佳。现在能上榜俩人,确实给了OMG粉丝不小的惊喜。然而,这个惊喜还没有结束,后续还有更大的惊喜。

在首周最佳阵容后,LPL还给出了首周最佳新秀(BEST ROOKIE OF WEEK1)的人选,除了shanji外,还有BLG的AD Doggo,RA双子星Strive,Zorah和IG的AD xiaoyueji。最终,OMG的shanji,成为了首周的最佳新秀。

除了最佳新秀外,shanji还收获了首周的周MVP选手(BEST PLAYER OF WEEK1)。他以初登LPL赛场的身份,在首周的6场比赛中,拿到3局的MVP,胜率,分均伤害和参团率都是上单位置第一。要知道,这是shanji作为一名新人,第一次在顶级联赛中登场。山鸡哥所表现出来的成熟和英雄池,让人完全感受不到他仅仅是一名新人。

在首周比赛结束以后,有OMG的粉丝在网络上表示:原以为OMG在S12,又会摆烂,又要寄了。但是他们(OMG),特别是shanji在第一周的表现,完全是出乎了我们所有人的意料之外。我们(OMG粉丝)现在的心情,完全就是59e“揭棺而起”,又支棱了起来!

在首周的比赛结束以后,目前这五名选手所在的战队,都还保持全胜,还没拿到春季赛的首败。这个战绩,也让粉丝们对他们接下来的比赛充满了期待!不知道这几支战队的连胜势头,会不会持续下去,EDG能否成功拿到春季赛冠军,征战MSI呢?各位峡谷召唤师们,一起评论区聊一聊吧!

Leave a Comment