LPL全明星RNG上下路“决裂”!Uzi:Bin充当卧底痛击gala

目前LPL转会期已经进入到了最后的冲刺阶段,很多战队虽然没有官宣,但是根据知情人士爆料各大战队人员基本集齐,阵容基本确定,只等15号官宣了,而传言RNG将成为LPL最大赢家,上单Bin似乎已经纳入RNG麾下,这波RNG全华班直接起飞!然而在RNG还没官宣,这边LPL全明星却传出RNG上下路“决裂”的消息,怎么回事呢?

LPL全明星赛

今日是LPL全明星的开幕式,今天的节目安排从走红毯仪式到年度颁奖盛典,最后是名人堂颁奖仪式,还有精彩刺激的Solo King挑战赛。而Solo赛上RNG的下路gala也参加了,而且对位的是前JDG辅助绿毛,这场比赛本来跟RNG没什么关系,但是Bin的加入让比赛开始越来越有意思了,Bin过来观赛竟然不帮助“队友”gala,反而为绿毛出谋划策,这是RNG上下路“决裂”了?!

Uzi谈RNG上下路决裂

2021LPL全明星solo赛第一场,Bin的武器轻取light的剑姬,随后在一旁观赛,当看到Bin在一旁指导绿毛选辅助打gala的ADC时,在一旁观看直播的Uzi也是坐不住了,连忙惊呼道:怎么说也要跟GALA一个队了,Bin是怎么回事啊,我想了一下不对劲啊,这GALA不是他的队友么,怎么卧底了,还没比赛就卧上了,痛击队友啊,GALA回去看回放顶不住了,队友直接来了个很有意思的背刺!

个人评价

Bin虽然说还没官宣加入RNG,但是自己已经爆出了自己在RNG基地的照片,这是自己爆料了自己,然而Bin的这波操作,gala看回放估计都惊呆了内心指不定在想:“你这么快就适应融入了RNG文化?”,还好最后gala打赢了二八开的猴子,晋级下一轮。不得不说,这波是RNG传统“手艺”—痛击队友!而Uzi这波直播效果拉满,虽然他个人对RNG很不满,但是对队员还是挺好的,对直播也是拿捏的死死地!

Leave a Comment