LOLBeryl成Deft辅助也许拉高了Deft上限,网友看好Beryl称其DRX唯一变数。

Deft和Beryl组一队,这个组队或许有意想不到的效果。最近看了下Deft和Beryl双排的视频感觉磨合的不错,期待下他们的比赛。

言归正传,吃队友资源的辅助你有没有见过?如果你在排位里多吃个兵,可能AD的问号接踵而至了。可是我们万万没想到吃队友资源的辅助在本次世界赛大放异彩。这种打法被一位叫Beryl的选手玩了起来。

Beryl不同于其他辅助选手,他会为了快速升6而去蹭中单的线,然后接峡谷先锋的团,因为峡谷先锋正好刷新,如果Beryl不吃线就到不了6,两方辅助会5级对5级。这一速6的方法Beryl在世界赛搞得其他队头疼不已,一只没有对策,因为辅助蹭线是前所未闻的。

所幸EDG给出了答卷,比Beryl早一步到中路吃线,再不济同一时间到中路。只要下路6级前没有人头差,那大差不差都会一同6级。各位见得简单,这是需要调整战队战术才能达到的。DK打T1的局,你就会发现berly会比T1的辅助先6,导致先锋团DK多个大,从而有领先。

曾经有这么个视频,IG的片子,形容了Deft的压制力,那里面JackeyLove这么说:“假如换是KT,RNG的下路,我们早坚持不住了。”当时KT下路Deft加Mate。

从前的Deft强的有目共睹,但不以过去论英雄。现在的Deft还有争雄之心,却也显出疲势,偶尔操作反向,“飞行员”的名头让他痛苦,在一次采访中落泪声称现在有些迷茫,仍继续职业的路也让人敬佩,Deft也是老将了。

细数Deft的辅助,传统辅助为主,默默奉献类型。在Deft狂c的时候,是Deft的基石。可Deft成为老将后,Deft的下降在此如此致命。

Berly的到来也许能弥补这点,他进攻性强好吃经济,或许能与Deft产生新联动。让Deft缓下压力,重新操作出来。

DRX官宣大名单:选手Deft、Beryl、Zeka、pyosik、kingen。教练金教练,是S8IG的教练,S11在BLG任教,对于金教练的评价,个人认为有实力但成绩不行,金教练离队Zeka也跟着走了,Zeka放走其实有些可惜了,应该有不少人和我一样的观点,Zeka属于越打越猛的那种,早期Zeka打法偏保守,到后面能C能稳。培养出来了,人回了韩国,可惜了些。

至于pyosik在成绩好的时候有韩服第一野的称谓,见仁见智了各位。Kingen对他的评价是闪光点不多。

浏览了各平台,现在对DRX的评价不高都认为是比赛一轮游,或者阵容还行的言论,相比LCK头部战队,我们对于DRX的关注肯定是不如的,也许DRX会上演那种平常局猛的要死,关键局拉胯的场面,首当其冲的Deft能顶住吗,悬念只能留到那时了。

现在评论里有这种基调,希望Berly证明自己,DK放弃他是DK的损失,希望97年的Deft和96年的Berly加油冲。我也希望Deft能摆脱“飞行员”的名头,或者在证明次自己,Deft和Berly按职业年龄来讲老将了,每一年要珍惜且打的更好。

Leave a Comment