LOL:半肉瑞兹依然统治峡谷,脸滚键盘就能上分

要说到整个英雄联盟中最惨的英雄,那绝对是流浪,但凡被faker玩一个赛季就要重做一次,但是每次重做回来还都是那么强,不过自从改成现在的开车版本之后还算是比较平衡,只不过对于那些会玩的玩家来说依然很强,尤其是出半肉的那种更是噩梦。

曾几何时,流浪在大天使之前和之后完全是两个英雄。那个时候的大天使,有一张CD和大量的法力值,而且有很大的魔力。属性只是针对瑞兹进行了调整。而且最重要的是,大天使的主动效果可以得到一个护盾。这使得崛起可以造成高伤害并增强自卫能力。从神话版开始,大天使被改版了,CD没了,主动效果获得的护盾也被移除了。 Rise重新发布此装备的效果是正常的。季前大天使已被修改。这一次,我们将根据法力值快速添加技能。在 CD 上,效果是平均的,不是容错的。不过季前赛中加入的凛冬之临可以完全替代大天使,效果更加强大。

除了与大天使相媲美的法力值外,还可以在凛冬之临根据法力加成获得额外的生命值,被动效果在固定敌人时获得护盾。该设备解决了瑞兹的自卫问题并获得了额外的健康值,将瑞兹的容错能力提高了几个档次。凛冬之临还增加了崛起的技能伤害,所以崛起兼具伤害和坦克。

要知道最恐怖的瑞兹绝对不是纯输出的,而是半肉班半输出,怼在你连胜机关枪你都没有任何办法,这套这套装备大家都可以拿出来去上分,而瑞兹这个英雄的上手难度也不高,小练几天就可以了。

Leave a Comment