LOL手游无限火力没人玩的四个套路,第一个纯云玩家

不知道大家发现了没有,最开始LOL手游刚开无限火力的时候大家还都是谁强玩谁,那一段整个峡谷都是剑圣和劫,到了现在这种单纯为了赢的趋势已经过去了,现在大家很容易看到各种花活,什么暴击诺手纯肉露露,看着这些玩家开心的申请,兄弟们想必也想加入整活大军体会切实的快乐吧,但兄弟们一定要注意的是,整活可以但不要整烂活,比如下面这四个套路根本就毫无用处,选出来就是被爆杀的。

一:贴膜瞎

有些水友一看就是从端游无限火力转过来的,端游那边一直盛行着贴膜瞎这种打法,等装备起来之后贴膜瞎一个w可以给予友军将近一管护盾,强度虽然之时尚可但贵在好玩,所以风靡端游,所以自然也有不少兄弟们也想在手游复刻经典,可是兄弟们要知道的是,手游盲僧根本不会给队友添加护盾啊!手游盲僧的技能介绍里清楚的写着,如果目标处有敌方英雄或者野怪的话会给盲僧自己一层护盾,很多端游转过来的水友都没有看过盲僧技能介绍。

二:ap龙龟

无限火力当中的龙龟是坦克英雄当中为数不多的好玩英雄,在无限火力当中龙龟有很多玩法,一般对面ad伤害很多的时候龙龟是出纯肉偏护甲化身恶魔,也可以出移速装快乐飙车,但有一些兄弟们总喜欢整点不一样的,比如出纯ap的龙龟,企图用一个加速q撞死对方或者靠着大招的伤害让对方直接暴毙,但龙龟并不是ap版人马,也不是努努那样大招有极高的ap加成,ap龙龟真的就只是无用的沙包而已。

三:纯肉小法

在不少兄弟们的理解当中,小法和狗头是上限最高的英雄没有之一,事实上也确实如此,如果真的给狗头小法放开了发育,他们确实能无限成长,所以不少兄弟们觉得无限火力反正小法技能快叠法强的速度自然也不慢,所以根本不用出正常ap装,出纯肉就可以把对面折磨的死去活来,对此只能说想法是好的,但小法的技能命中率真的很低,只靠兵不打人的话真的叠不了很多,而且小法是依赖法穿的英雄,只能法强是没什么用处的。

四:艾希

艾希跟上面几个例子不同,上面几个都是本来能玩只不过出装思路或者打法出了问题,但艾希是单纯的没用,别的ad英雄在无限火力当中要么爆发极高比如小炮,要么丝般顺滑比如卢锡安,或者二者兼得比如卡莎,但艾希除了大招之外毫无用处,大多数英雄在打艾希的时候根本没有压力,没有poke能力的英雄一般有强突,没有强突的有poke,等于说艾希谁都比不过,当然龙王除外。

LOL手游就跟登上北京地铁电子屏的热血合击一样,都是需要精密的团队配合才能取胜的游戏,无限火力也不例外,团队当中的每个人都应该各司其职和,游戏嘛,赢了才有意思,如果单纯的被人暴打,整活肯定也一点意思都没有,所以兄弟们还是不要碰上面四个套路吧,兄弟们对此怎么看呐?

Leave a Comment