LCK赛区怎么了?选手们还能愉快地参加比赛吗?

近日,LCK赛区接连多名职业选手确诊新冠,让LCK的春季赛蒙上一层阴影。

首先是DRX战队,除了DEFT意外,其余五人包括替补ADC全部确诊,这对于年前刚好取得连胜的DRX来说,可谓晴天霹雳。这让DRX不得不紧急上调2队选手上来1队进行比赛,2队选手是在次级联赛打比赛,与1队实力相差较大,对于DRX来说实力减弱不少。

其次是NS战队,S10冠军gohst确诊,队内核心中单BDD核酸检测呈阳性,这两位选手大概率会缺席年后NS的多场比赛,对于NS来说可谓是重创。

最后是GEN.G战队这边的消息。GEN.G官博发文如下:”Gen.G LoL的打野选手\’Peanut\’韩旺乎在今天(2月10日)上午确诊新冠肺炎。Gen.G LoL全体人员进行了快速抗原测试,均得到了阴性的检测结果。目前确诊及需要居家隔离的人员正在全力进行治疗和恢复,Gen.G电子竞技俱乐部的所有选手及工作人员也在进行了自我检测。同时,为了防止进一步的扩散,Gen.G基地将执行紧急防疫措施。“作为GEN.G的粉丝,管泽元发文:“寄 周六直接开摆。太难了 注意保护啊”

就在刚刚,GEN.G其他队友的检测结果已经出炉,GEN.G官博最新发文如下:”Gen.G LoL全体成员的PCR结果为阴性。很抱歉让粉丝们为我们担心,接下来的比赛日程我们会竭尽全力。\”希望打野选手Peanut能尽快康复,也希望GEN.G能够全力以赴迎战这周对T1的比赛。

接二连三的有选手被确诊新冠,昔日的LOL第一赛区到底怎么了?希望LCK赛区可以出台一些严格的措施,比如场馆的严格消毒,选手的隔离,设置无观众入场的比赛规则等。最后希望LCK赛区的选手们,都能平平安安,顺利比赛。以上就是本篇英雄联盟文章的全部内容,感谢收看。

Leave a Comment