KPL紫禁之巅,小予神马超大战听安元歌,网友:土鸡庇佑神鸡营

在王者荣耀直播板块当中有许多主播是大家都比较熟悉的,比如说将司空震那一句“以雷霆击碎黑暗”带火全网的听安,再比如说生日会被官方送土鸡的吕德电话,又比如说“李白龙坑五杀”的剑仙。这一些主播都是王者荣耀直播板块最火的一批主播。而在近期,虎牙直播平台特地举办了一场KPI赛事,将这几位顶尖主播全部聚集在一起。

目前AB两组比赛都已经结束,A组比赛中夏童带领的赏金猎人、甜甜珂的战队都输给了刘氏家族,而本次刘氏家族的代表主播就是虎牙远古野王韩涵,相信大家对于他都不会感到陌生,不过这次比赛韩涵并没有参加,反倒是另一位打野选手“夜想啸”来参加的。而他还在本次比赛当中用娜可露露打出了五杀的操作,这简直是踩着夏童上任,这波操作可谓是“虾仁猪心”!

而B组对决也十分有趣,当然也十分精彩,因为B组中拥有吕德华的神鸡营,听安的花果山,剑仙的MDS。不过最终晋级决赛的是神鸡营,不过这一次吕德华并没有来参赛,反而是让小予神这一位国服马超来担任上单位置,小予神也在跟花果山对决的时候,拿出了拿手绝活马超跟听安的元歌进行了一次史诗级别的对碰。

最终小予神这一边技高一筹,碾压了听安的元歌!很多玩家看到这一幕纷纷表示这是土鸡在庇佑神鸡营。也就是说在12月26日KPI总决赛舞台,将会是神鸡营与刘氏家族进行最终的紫禁之巅对决。有意思的是12月26日刚好错开了KPL秋季赛总决赛,观众们完全可以放心去观看。

相信这一场对决绝对不会让观众们感到失望的,毕竟这几位主播代表的都是当前玩家实力的天花板,比起职业主播来说都不枉多让,感兴趣的朋友记得多多关注一下。

Leave a Comment