KPL春季赛首周结束,AG晋级S组问题不大,XYG降级到A组几率最大!

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的KPL春季赛赛事资讯!

不知不觉,KPL春季赛第一周的赛程就已经结束了,第一周的比赛,总体来说还是非常精彩的!有老牌战队崛起,也有选手拿到了五连绝世!

第一周赛程结束之后,我们一起来看看,18支战队的表现吧!S组是每支战队都非常渴望进入的,因为在常规赛第二轮结束之后,还留在S组的战队,将会提前晋级季后赛!

第一轮第一周结束的时候,排在S组前四名的战队分别是eStar,狼队,GK和TES!后两名的战队分别是XYG和TTG!按照赛事的规则,排在后两名的战队,在常规赛第一轮结束的时候,将会直接降级到A组,没有卡位赛!

eStar和狼队的排名,可以说是在网友们的意料之中!毕竟这两支战队的实力还是非常强的,目前都拿到了两连胜,保持不败!但是令网友们不解的是,亚军战队TTG,遭遇两连败,直接垫底!

A组可以说是最关键的一个小组,因此,对于AG超玩会等六支战队来说,他们必须要全力以赴才行!为什么这么说呢?A组打得好的战队,能够晋级S组,但是打得不好的战队,则会降级到B组。如果降级的话,很可能会失去季后赛的资格!

AG超玩会在第一周的比赛中,拿到了两连胜,两场比赛的比分都是3比1。从AG超玩会这两场比赛的状态来看,他们晋级S组问题不大。在A组,目前还不到有哪支战队能够和AG超玩会造成威胁!

进入B组的战队,换句话来说也就是实力最差的六支战队!B组的六支战队,没有资格打常规赛第三轮。第二轮结束之后,B组的六支战队就可以放假休息了。

无论是WB,还是RNG,肯定都想要逃离B组。但是在常规赛第一周结束的时候,只有WB一支战队保持不败。这个正常,转会市场上,WB花了重金引进天才选手和有能力的教练!按照目前B组的积分情况,WB再赢一场,就能晋级到A组了!

第一周比赛结束后,网友们最期待的事情就是,eStar是否能够打破KPL最长的连胜纪录。目前,KPL最长的连胜纪录是QGhappy和BA黑凤梨此前保持的16连胜,目前eStar已经15连胜了,距离打破16连胜的纪录,还差两场比赛!

但是eStar第三场比赛的对手是狼队,eStar是否能够战胜狼队呢?和eStar一样,狼队在第一周同样拿到了两连胜。而且从秋季赛到春季赛,狼队是唯一一支战胜过eStar的战队!

令网友们关注的战队,还有AG超玩会和XYG。看了第一周的表现,AG超玩会晋级S组基本已经锁定了。而XYG虽然第一周只打了一场比赛,但是就XYG的状态,网友们实在看不出,S组剩下的四支战队,XYG能战胜哪一支呢?

因此,不少网友表示,经过了一个赛季后,其他战队已经对XYG非常熟悉了,而XYG又没有任何的调整,很难再有秋季赛的表现,降级到A组的几率非常大!

Leave a Comment