JDG新赛季起飞?369、Missing强势加入,两名老队员离队

近段时间LPL冬转吸引了海量玩家的关注,无数玩家都是想早点知道各支战队在新赛季的人员配置!此前,各大战队以及选手们“讳莫如深”,大家只能通过各种大V或者知名主播爆料,来获悉各种转会期的消。很显然,这些消息的真实性谁都说不准!随着LPL转会期最后一日的结束,各支战队陆续公布了新赛季的人员变动,比如接下来要说到的JDG。

JDG作为我们LPL赛区的老牌强队,大家对其自然是极为熟悉了。遗憾的是,由于JDG战队秋季赛成绩并不理想,这导致JDG无缘于S11世界赛。因此,JDG在冬转时期进行人员上的更迭,自然是很有必要的!

让大家没有想到的是JDG强势引进了上单选手369。369作为LPL顶级上单选手,拥有着毋庸置疑的实力,不管是在LPL联赛还是在世界赛舞台,369都有拥有着诸多亮眼的表现!熟悉369的水友应该知道,“369”一词是形容其状态不稳定的!但是如今的369经历过世界赛的洗礼以及在LPL的沉浮之后,状态已趋于稳定。个人更倾向于认为,如今的369处于巅峰状态。

此外,Missing在新赛季也是加入到了JDG战队。作为前WE辅助选手,Missing身上的特征极为的鲜明,是一名极为年轻、敢于开团敢于卖自己的选手,值得一提的是,Missing在WE还担任着指挥位!客观的说,LPL好的辅助不少,但是能够一边指挥还不影响操作则是凤毛麟角的存在,Missing就是其中之一。

俗话说天下没有不散的宴席,369、Missing的到来,与之相对应的则是上单Zoom和辅助绿毛的离开。Zoom和绿毛作为JDG元老级别的选手,他们的离开难免不会让玩家感伤。对于你我来说,在祝福Zoom和绿毛前程似锦的同时,也祝愿JDG在引入369和Missing之后在新赛季再创辉煌!

Leave a Comment