GK鹏鹏去向分析,狼队和eStar可能性最大,AG不做“冤大头”了!

2022KPL春季赛的转会窗口已经开启,第一阶段也进入尾声,多达16支队伍的66位选手成功挂牌,等待着试训和竞价交易。在这诸多选手中,包含了不少的KPL明星选手以及实力大咖,比如GK鹏鹏。eStarPro梓墨等,他们的去向一直都是粉丝们关心的话题。那么理性分析,GK鹏鹏最终会花落谁家呢?

GK鹏鹏挂牌,去向引粉丝猜测

提到GK鹏鹏,大家也都比较熟悉了,算是KPL的元老选手了,打了差不多三年左右的职业联赛。他从出道就效力于GK战队,逐渐成长为队伍的核心选手,在最近几个赛季的表现也都非常出色。GK战队可以连续晋级KPL四强,甚至于闯入决赛,都和鹏鹏的精彩表现有很大关系,这次他会选择挂牌,确实有些出乎预料了,甚至于很多GK粉丝都觉得有些不可思议。

那么,鹏鹏可能去哪里呢?不少粉丝展开了推测,按照他的实力和人气,应该会去一支成绩还不错的队伍吧,不然还不如留在GK战队了。玩家们觉得可能性最大的队伍应该就是狼队了,一方面狼队财大气粗,有着雄厚的资本,也有着冲击冠军的野心,在收购QGhappy之后,成绩反倒是下滑了很多,俱乐部管理层也是不惜一切代价想要提升队伍实力。

另一方面,狼队这次转会期,一次性挂牌了2位打野选手,晨阳和小鱼都选择离开,仅剩下未达标的小胖和今屿2位选手。倘若狼队真的不惜资金,是有可能一起引入梓墨和鹏鹏的,还真有可能带队重返巅峰。

其次可能性比较大的就是eStarPro了,他们对鹏鹏的认可度很高,连花海都直言想和鹏鹏“碰一碰”。而且从瓶子爆料来看,花海大概率会被征召参与亚运会,到时候打野位置将空缺下来,要么引入外援,要么启用新人玄影。

在资金方面,eStarPro也相对比较充足,他们将要挂牌梓墨,也是一位KPL明星选手,梓墨的价格不会比鹏鹏低多少。另外在其他位置,eStarPro也都不缺少,所以引入鹏鹏来弥补花海的位置,可能性确实是比较高的。

当然,还有一种可能,就像鹏鹏队友说的那样,他不一定可以转会成功。俱乐部给他的挂牌价格还算是很高的,至少是接近“千万级”。这么高的价格,很多队伍都会认真考虑下了。

至于不少玩家分析的AG超玩会战队,个人觉得可能性不大了。一方面AG的薪资压力还是比较大的,这几个赛季买下来太多明星选手了,4个“千万级”大咖已经加盟了,而且队伍并未挂牌初晨,又怎么会买下鹏鹏呢。

不论如何,鹏鹏都将是这次转会期的“香饽饽”,就看其他队伍的竞拍价格以及他本人的想法了。各位小伙伴,你觉得鹏鹏最终会花落谁家呢?

Leave a Comment