FPX真试训了7个辅助!宝蓝透露自己是其中之一,最后选择了Hang

前言

S12英雄联盟LPL春季赛正火热进行着,目前来看发挥最好的辅助选手,当属FPX辅助Hang,不管是支援能力还是对线能力,都发挥的非常出色,他和LWX搭配已然成为了LPL顶尖下路组合之一。而在近日,前IG辅助选手宝蓝在直播过程中跟大家透露,FPX真的在转会期试训了7个辅助选手最终才选择了Hang,而宝蓝他自己也是其中之一。

宝蓝:FPX试训了7个辅助,最后选择了Hang

事情是这样的,近日宝蓝直播过程中,跟观众们透露道:“FPX在转会期是真的试训了7、8个辅助,我就是FPX试训的辅助之一。不过最后他们没选我,选择的是Hang。FPX没有摆烂,他们确实是在积极补强”。

Hang目前是LPL赛区最强力的辅助选手之一

对于宝蓝透露的这些话,不得不说FPX在转会期的努力,确实让他们得到了回报。尤其是这支队伍的辅助选手Hang,堪称目前LPL赛区的最强辅助选手之一,相对于TES的辅助Zhuo和WBG的辅助ON等选手来说,Hang从各个方面都要比他们的发挥的更好。甚至这位选手已经有些向小明和Meiko这两位选手靠拢的感觉了。

宝蓝可惜没有找到队伍

值得一提的是,宝蓝其实在之前也是LPL赛区的一位强力辅助选手。或许S9和S10赛季的宝蓝发挥的并不是很出色,但S8宝蓝的辅助绝对是无可挑剔的。尤其是宝蓝的一手辅助洛,打得极为强势,总是能在各种情况下找到机会,丝滑技能连招开团。因此,宝蓝这位选手没有在转会期中找到队伍,实在是太可惜了。

个人观点

看到这里,笔者认为宝蓝作为S8赛季冠军辅助,他的个人实力自然是毋庸置疑的,只是在近几个赛季中他的状态出现了一些问题,所以才发挥的并不是很出色,后续如果他能找回状态,相信还是有不少LPL队伍愿意引进他的。而FPX在转会期中,能够买到Hang这位实力强劲的选手,可以说是这支队伍努力的成功吧。希望在本次LPL春季赛中,FPX战队可以好好发挥,期待这支队伍可以取得好成绩吧。

讨论一下:各位小伙伴们怎么看待FPX试训了7位辅助选择Hang,宝蓝未被选中的事情呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

Leave a Comment