FNC新任总监放言,期待战队重新成为世界第一

刚刚成为FNC战队总监的KTM最近在个人直播中讨论了一些关于战队的事情。 KTM也分享了很多组建新阵容的想法。在加入 FNC 之前,KTM 是 FNC 参加的 TI9 邀请赛赛事的分析师。战队当时没有获得足够的 TI 积分,因为上赛季 FNC 未能进入大满贯赛。

因此,它最终不是直接邀请的主题。 KTM这次来这支队伍,是为了加强队伍。这一次我将成为一名粉末教练。作为一名成绩教练,他将带领团队解决赛外问题、运动员饮食问题、身体素质、睡眠质量等问题。这些日常问题直接影响选手的状态和表现。当 KTM 谈到战队中的两名新选手时,他的脸上表现出极大的兴趣。

当时他在阿梅尔和美琴之间犹豫不决,但最终还是决定带着阿梅尔和若努埃尔去FNC来补充自己的实力。阿梅尔也很有竞争力,在FNC的帮助下体现在比赛中。他同时表现出非常高的热情和兴奋,很快就找到了高水平的表现。 Jaunuel 选手并不是唯一的 FNC 选择。最初,他主要考虑的是东南亚最受欢迎的第五名选手xnova,但大家都对Jaunuel的表现感到惊讶。

所有人都觉得选手的价值和能力明显被低估了。作为一个暂时鲜为人知的玩家,大家都看重对玩家的游戏和技术战斗能力的高度了解。这些事情给大家留下了非常深刻的印象,同时也让人非常兴奋。有这样的阵容FNC在下个赛季很有机会拿到好成绩

Leave a Comment