fgo日服公开2021年120级数量最多的四星从者斋藤一笑到了最后_0

fgo日服这次的年底直播庆贺活动,除了公开了新的活动2.65的断章还有街机活动之外,以及太公望的落地,不过这次官方还公开了一项非常有趣的数据统计,就是2021年涉及到的120级数量最多的四星从者,斋藤一笑到了最后。

本次的统计主要是针对官方开了120级的养成系统之后涉及到的人气从者排行榜,其中第五位是四星的黑无毛,这个没啥悬念,毕竟好歹也是看板娘,而且黑无毛是正统的本体,所以人气高是正常的,而且还有fateHF剧场版的加成效果。然后就是妖崔拿到了NO.4的成绩,这个也正常,实装没多久同人图就如同雨后春笋一样疯狂产出,可见人气有多高。

而没想到拍到了NO.3的是妖高,这个确实是比较出人意料的,本来以为妖高这么壮实的从者,人气可能不会太高,结果杀到了第三名,今年实装的四星从者数量不算到,妖高和妖崔拿到了这个人气排名可见是有普遍认可度的,要知道120级可不是一般的难养成。

而第二名是泳装莉莉丝,虽然说确确实实有盾外四女友之一的身份和人气加成,不过个人觉得这个不是决定性的因素,主要还是泳装莉莉丝太强了,放到蓝卡队体系中依旧是顶级的核心打手,而且养成度越高,等级越高,收益也会随之提升,很适合养成到120级,所以这个养成度排名高,还是有一定的实战因素加成在里面的。

最后斋藤一不用多说了,就那个补完的后续的和御主之间的交谈和拉面谈心事件,如果太累可以直接带着御主私奔,就这个说法,已经注定了斋藤一是ML属性点满的从者了,这个120级的人数养成度高是很正常的,斋藤一笑到最后可以说毫无悬念。

Leave a Comment