eStar将挂牌千世和梓墨,边路新人进大名单,青训野辅也要卖

KPL秋季赛目前仅剩下武汉eStarPro和广州TTG之间的总决赛还未上演,虽然秋季赛过后还有“挑战者杯”,但“挑战者杯”的全部赛程仅需要半个月的时间就会结束,之后联盟又将迎来转会期。本赛季至今eStar的首发五人组已经磨合完毕,并且十分稳定了,所以他们在转会期也会进行一定的人员变动(主要是二队和青训)。据悉eStar将挂牌千世和梓墨,边路新人进大名单,青训野辅也要卖。

千世本赛季转会到eStar之后表现出色,如果不是他们早就预定了清融,千世肯定是雷打不动的主力。很多人觉得千世被eStar当成“工具人”,只是清融加盟之前的“临时工”,为他鸣不平。不过小雨认为千世和eStar是各取所需,大家可以试想一下,如果千世一直留在北京WB,很可能连首发都打不上,即便是首发,也只是个B组选手。而他在eStar的这一个赛季重新打回了自己“冠军中路”的身价,即便是新赛季他再次换东家,转会费也不是之前能比的了。

除了千世之外eStar还会挂牌一名曾经的主力选手——对抗路梓墨。本赛季梓墨由于被“宝宝锁”限制无法登场,顶替他的坦然又帮助队伍打进了总决赛,而且各方面表现都不比他差,所以eStar似乎并不需要他了。当然,以梓墨的实力也并不缺乏下家,他才刚成年,潜力无限。

其实eStar挂牌梓墨并非完全因为坦然的强势,还有另外一个原因就是他们的二队边路新人清风的实力也非常出众。清风在近期业余杯赛中的表现特别给力,尤其是战边马超,颇有梓墨和坦然的风采,不愧是eStar的“祖传边路”,有他在,队伍卖掉梓墨影响不大。另外eStar青训的野辅驹影和玖域也要卖,因为现在二队的野辅是玄影和Alan,队伍也不太需要这么多人。

不管本赛季eStar能否夺冠,下个赛季他们的首发五人组应该都不会再有任何变动了,所以趁着选手们的价值还在,将他们挂牌对双方都好。相信以前是和梓墨的实力,只要被挂牌,转会不成问题,基本不会出现流拍的情况。希望他们不管在哪,新赛季都能重返赛场。

Leave a Comment