EDG“秘密训练”引热议!全员隐藏排位行踪,疑似正在准备春季赛

各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

随着德玛西亚杯的比赛正式结束,LPL春季赛的脚步也越来越近了,春季赛大概率会在1月10日左右进行,目前距离春季赛开幕有两周的时间,而在这个过程中,各支转会期中组成新配置的队伍都在努力训练,而EDG的动向却是引起了观众们的热议。

EDG战队的选手的大号始终处于停摆状态,因此有观众认定,EDG应该是在用小号进行秘密训练。

EDG秘密训练引热议

EDG战队在今天公布了选手的定妆照,而除了定妆照公布之外,选手们最近的动向都没有公开,在前一段时间中,EDG战队参加了各类商业活动,而在最近的这几天中EDG一直都没有什么动静。

因此EDG选手在干嘛就成为了观众们热议的焦点。

很多观众比较关心Viper能否顺利参加春季赛的事情,事实是Viper在18日就回到了中国,目前正在进行隔离,但是观众们却看不到Viper的排位战绩变化,因此基本可以确定Viper是在用小号进行排位训练。

由于其他选手也是差不多的一个情况,因此合理猜测EDG可能已经在大家不知情的情况下提前开始训练了。

EDG向来都是一支管理严格的俱乐部,对选手的段位和排位场次都是有要求的,这次拿下世界冠军EDG是给选手们足够的假期可以放松,而在春季赛即将开始的时候,EDG也会重新变得紧张起来,今年转会期出现的强队实在太多了,EDG想要保住自己的位置肯定也是要全力以赴的。

EDG与S12的新版本

除了EDG战队之外,LPL的十七支战队中,还有一支战队也有着相同的情况,就是RNG战队,RNG的小虎有大概一周左右没有打排位,Ming上一次的排位记录更是定格在了10月份,其他几个选手只有Gala最近打了排位。

因此RNG也有可能是在用小号训练,两支参加世界赛的队伍总体上来说的放假时间要比其他队伍更长一些。

而从新赛季的版本来看,ADC的Carry比重其实有所提升,因此EDG和RNG两支队伍可能都会因此获利,关于EDG夺冠之后的英雄削弱,目前设计师似乎还没有做出比较大的动作,推测新赛季的版本会比较适合这两支队伍。

英雄方面,Viper和Gala的很多大核英雄能够继续拿出来,中单传统法师崛起对于Scout来说是好事,从德杯的比赛来看,上路位置更吃香的是那种全能型上单,能稳也能C的那种,而不是主打进攻类型的选手,圣枪哥属性上与Zoom比较详细。

因此整体上来说,EDG应该会比较适应目前的版本,但春季赛版本仍有可能会出现变动。

LPL战队的揭幕战预测

明年LPL会出现很多有趣的对决,观众比较关注的是揭幕战的比赛会安排哪两支战队来打,从客观角度上分析,EDG入选的可能性很大,甚至有可能是EDG打RNG,而如果Uzi第一场就能上的话,热度最高的选择就是让EDG打BLG或者RNG打BLG。

这样的对决肯定是所有观众都想看的,当然如果安排诸如EDG打TES,TES打RNG等对决也会非常有看点。

对于EDG战队来说,明年将以被挑战者的姿态来打比赛,肯定会遭到所有其他队伍的疯狂针对,或许这就是EDG战队选择秘密训练的原因,如果能够隐藏一手自己的战术体系,相信在一开始能打出更好的成绩。

以LPL最近几年的趋势来看,能够夺冠的往往是常规赛表现足够稳定的队伍,排名前二的话夺冠概率最高,因此联赛必然是一个每场必争、每分必争的情况。

总之希望EDG战队能够妥善安排好集训,争取在春季赛开赛的时候有一个出色的状态。

Leave a Comment