EDG惨遭V5零封,圣枪哥成突破口,Rookie有点搞

前言:在第一局比赛中,EDG可以说是被V5碾压了,特别是中路Scout,几乎可以说是被Rookie打爆了,后面V5通过运营,也快速滚起了雪球,虽然Rookie给了三次机会,不过在巨大的优势下,V5还是顺利拿下了比赛的胜利,那在第二局的比赛中,双方又会有什么样的表现呢?下面我们一起去看看吧。

禁用:EDG:盲僧、格温、空ban、发条、纳尔;V5:女警、泽丽、卡牌、男枪、泰坦。

选用:EDG:瑞兹、皇子、厄斐琉斯、女坦、酒桶;V5:人马、金克丝、锤石、加里奥、剑魔。

游戏前期,5分钟半,EDG抱团中路,并成功击杀了锤石,随后EDG转头去拿下了第一条小龙风龙。8分钟,双方的打野都来到中路,最终人马被击杀,随后EDG转头去打峡谷先锋,双方再次爆发团战,最终EDG的野辅都被击杀,峡谷先锋被EDG拿下。十分钟,人马来到上路,配合剑魔成功抓死酒桶。

游戏中期,11分钟半,EDG的中野在中路抓死加里奥,不过利用峡谷先锋没能推掉V5的中路一塔。随后在下河道抓死女坦之后,V5拿下小龙。12分钟半,V5想下路越塔,结果加里奥又被击杀了。15分钟半,双方开始争夺第二条峡谷先锋,随后双方爆发团战,最终EDG的双C都被击杀了,而后剑魔还推掉了EDG的上路一塔,这也是本场比赛的一血塔。17分钟,双方争夺第三条小龙,在V5拿下之后,双方又爆发团战,最终V5打出二换五,EDG惨遭团灭。

游戏后期,20分钟,在抓死厄斐琉斯之后,V5选择开大龙,EDG想要阻止,不过在击杀了EDG的上野之后,V5再次开大龙,而后又在击杀了皇子之后,V5顺利拿下大龙。21分钟半,加里奥TP到下路,结果却被击杀了。22分钟半,V5拿下自己的第三条小龙。

23分钟半,在EDG的高地外面,V5打出一换二,随后推掉了EDG的中下两路高地。25分钟半,双方在大龙坑外面爆发团战,最终在V5打出零换五之后,也顺势一波结束了比赛。恭喜V5拿下比赛的胜利。

话说,小伙伴们,你们对于这场比赛有什么看法呢?欢迎留言讨论!

Leave a Comment