Dota2-肺腑之言还是专业“捧杀”?TI冠军表示:超哥Maybe强无敌

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。相信大家都知道,在Wings战队解散之后Faith_bian和y目前依旧活跃于赛场之上(PSG.LGD战队选手),而跳刀Blink则是转型教练(XG战队教练)。就在近日,当XG击败iG.V并挺进下一轮的比赛后咱们的老鸡皇总算是出现在了大家的面前,而在接受采访的过程中身为TI6冠军中单的老鸡皇居然是吹了一波Maybe超哥……

队内情况(1、3的短板)

众所周知,当老VG中的拒绝者、Pyw(Tank)、Dy携手加入这支刚刚才从A级杀入S级联赛的XG战队后,队内的一号位选手清净与三号位选手AVA阿发便成为了玩家们口中的短板,而在接受采访的过程中主持人也是问起了这两位选手的短板,身为XG教练的老鸡皇则是非常高情商的回复道:“他们毕竟长时间没有打职业,对目前的强度还不太适应吧。”

而在评价起另外三位XG的成员时老鸡皇则是说道:“Dy和Tank肯定没得说呀,老牌双辅助,经验非常的丰富,拒绝者则是因为刚转中单,所以他还有上升空间。”

XG成长空间很大

在聊到对新赛季的展望之时,老鸡皇也是表现出了对XG的成员的自信并且表示“我觉得XG的成长空间很大”,而在被问及到对本次冬季邀请赛的预期之时老鸡皇又非常谦虚的说道:“我也不知道能拿第几名,一步一步来吧,下一场是不是要打RNG?这次争取赢个小分再说吧!”

Blink盛赞Maybe

既然都聊到RNG战队了,主持人自然也是顺着这个话题和老鸡皇聊了起来,而在被问到“打RNG的难点”这个问题时老鸡皇则是情商拉满的说道:“难点就是超哥啊,超哥强无敌!上次无限针对他,结果还是让他狂起来了……”

虽然老鸡皇的这番话有点儿捧杀的味道,但最近的Maybe的表现确实是相当好的,在与RNG的比赛中大家也普遍喜欢对其使用垚人战术,而中路的Maybe一旦逆风了RNG战队的声音似乎就不会太大,因此希望RNG也能够好好重视一下这个问题。

那么各位对此有什么看法呢?你认为老鸡皇的这番话是发自肺腑还是捧杀呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。

Leave a Comment