DOTA:NEC史诗级加强,什么是航空母舰!死灵法师:看我回血!

时势造英雄,每一个DOTA版本都有属于自己的时代王者!

6.48逆天幽鬼,辉耀在手,天下我有!

6.51月神露娜,丛林中王,魔武双修,出关之日,便是号令天下之时!

6.59法师横行,四大救世法师横空出世

真神TK:刷新黑黄,无线魔免无线羊刀,变形金刚无敌般的存在

刷新萨满SS:推土机一样的存在,蛇棒一插5秒拆塔,满血基地!,刷新一出游戏结束!

不死之身NEC:肉到不接受,所有技能打到身上就跟刮痧一样,秘法梅肯血精无线续航,在当时神装NEC面前,什么6神幽鬼6神TB都是浮云!被誉为战略轰炸机(英雄)的航母

炮台死亡先知DP:强大到变态的大招,配合短到变态的CD,血精在手,天下

我有!龙心西瓦一出等待对方的就是灭亡!号称带无人战斗机的航母

DOTA7.31版本,死灵法师大招永久提示回复状态!

NEC大招死亡镰刀不再增加敌人的复活时间

死亡镰刀现在击杀敌人后死灵法师永久获得+3/6/9点/秒的生命恢复和+1/2/3点/秒的魔法恢复

这个改动非常的IMBA,击杀一次可以加9点回血,一把游戏最少斩杀五六个人不过分吧?随随便便就能+45/15的回复太超模了

你可以想象一样后期神装NEC出个惠夜对剑西瓦龙心什么的站在你高地1V5,那画面太美真的不敢看!

这回血摆明就是在养怪物,后期BUFF叠加起来太恐怖了,本来在NEC就很难杀了,后期也就怕个否决,现在好了否决削了,NEC获得史诗级加强,不出一件回血装后期都能轻松每秒回血过100

每秒回血100是什么概念,4000多血后期龙心也就能提供60/秒左右的回血,NEC只要随便斩死几个就能达到了!

江湖再无戒网瘾

玩NEC最大的快乐,就是给网友们戒网瘾,大招增加死亡时间可以说是全DOTA里面最恶心的技能,哪怕强如“末日爸爸”大招也没死亡镰刀来的可怕,在游戏中经常会出现这样一幕!

“CXX,NEC你一直大我干嘛?” ,“就不能换个人放大” ,“求求了,XX,别大我了”

有时候一场比赛被NEC多大死几次,一把游戏要少玩几分钟,以前碰到买活又被NEC斩死,差不多180秒的时间处于黑屏状态,那酸爽美滋滋!

NEC对线有多厉害,不需要多言,跟他对位的英雄一旦补给跟不上,就会处于劣势被他压制甚至击杀,线根本站不住,是个滚雪球能力非常强的法师,无论是AOE伤害还是大招单体伤害都非常足,本身又有一手虚无物理核心再没有装备否决的情况下,一般是拿死灵法师没办法,一旦陷入NEC为所欲为带队推进的节奏,游戏很快结束!

要问NEC如今有多强

NEC:\”看我回血”!

真正的航空母舰,这回血就离谱,估计要被削,大家赶快去玩吧,上午强势的分身蝙蝠更新还没几个小时就被改了,晚了如此强大的NEC就玩不到了!

Leave a Comment