DNF:骨灰级老玩家回归,秀出一仓库装备,土豪看后出价八亿求购

DNF这游戏的怀旧玩家还是有不少的,虽然马上连110级版本都快要出来了,但现在依然还是有很多玩家怀念最早的老版本。那些老玩家爱们对于老版本的感情是很多新玩家所体会不到的,毕竟没有经历过那个版本的玩家永远都不知道老版本有多么的让人惊艳。能在当时众多网游中脱颖而出,并且运营到现在,地下城勇士这款游戏也是有其独特魅力的。

虽然说一代版本一代神,就算是再强的装备也是有被淘汰的一天,这是我们无法改变的事实。但即使那些老古董装备早已经是被版本给淘汰了,但依然还是能见到有玩家穿戴。虽然,这些玩家也只是穿着老装备站街而已,但这也能看出一些老古董装备给玩家们留下了深刻的印象。即使现在被淘汰了,这些玩家也是用这种方式来纪念。

可能很多老玩家的仓库里面都放着不少的老古董装备吧,这不就有一名回归老玩家,弃坑多年终于是想起了账号密码回归了。看着这与众不同的新版本,这名骨灰级玩家唯一能拿得出手的就是这一仓库的老古董装备了。而且这名玩家还打算把这些老古董都给卖掉,就是不知道现在还能值多少。

这些装备这名玩家也是花了很大的代价才收集到的,虽然这一仓库的装备都是紫装和粉装,但当年的紫装可是价值不菲的,更别说粉装了。

而且这些紫装粉装的来历都不小,都是那个版本最顶级的武器了。这些武器装备都认识的玩家怕是全服都没有多少了吧,空骨刀,照胆,国殇等武器大家知道是哪一把吗。尤其是国殇简直镇区之宝啊,不过这武器的名字却并没有多少玩家认识。

虽然这些武器都已经是过时了,但这些武器也是绝版了,全服都找不到多少了。这对于一些喜欢收集老古董装备的玩家来说,简直没有抵抗力啊。可能在普通玩家眼中一文不值的装备,在土豪眼中却是无价之宝。

回到正题,这名老玩家亮出这些古董装备的目的当然不是只为了秀老资历,而是选择卖掉这些装备来提升自己的名望值啊。这不就有土豪看后赶紧出价八亿求购,如果不够的话还可以继续加钱。

如果是普通玩家可能早就八亿卖掉了,但这名玩家却是觉得这个价格还是低了,要知道这些装备可是承载着他的青春记忆呢。思考许久之后,这名玩家还是不打算卖掉这些老古董了,装备留着当传家宝,毕竟这些可都是绝版装备了。各位勇士的仓库里面还存在多少老古董,这其中又有什么有趣的故事呢。

Leave a Comment