DNF:舍得换衣服了?旭旭宝宝一身名牌“炫富”,出门旅游引起节奏

旭旭宝宝携带“公会”各大主播,团建出去旅游了,也完美避开了体验服节奏。但眼尖的玩家发现,旭旭宝宝开始“炫富”,时隔这么多年,终于舍得换衣服了,穿着一身高端的奢侈品,紧跟时尚潮流。

舍得换衣服了?旭旭宝宝“炫富”

作为国服第一狂战士,旭旭宝宝祖传羽绒服,给玩家留下深刻的印象。祖传羽绒服被穿了很久,始终没舍得脱下来,即使被洗的发白。从侧面反映出,旭旭宝宝有怀旧的情怀,且勤俭节约。

不过赚了这么多,旭旭宝宝心态发生变化,开始走向“奢侈”的生活。当团建旅游时,“大马猴”身上的衣服,成全场亮点。这是名牌奢侈品古驰时装,单单一件上衣,就能价值上万,普通玩家望而却步。

上衣+裤子两套时装,价值超过2W多,水友满眼羡慕,完爆了祖传羽绒服,根本不是一个级别。只是不少玩家,纷纷的表示,古驰奢侈品时装穿上旭旭宝宝身上,不如祖传羽绒服好看,不理解有钱人的选择!

跟大坤坤、一阵雨、大龙猫和一笑拍照时,旭旭宝宝没穿雨衣,名牌衣服很扎眼。通过这些年当主播,旭旭宝宝签约费+礼物加成+代言收入,身价已超过几个亿,穿奢侈品衣服,也是理所当然的事情,这可并非“暴发户”心理!

旭旭宝宝出门旅游!却引起了节奏

表面上说得好,因身体的原因,从而调休几天,但却跑去旅游了,以至于节奏起飞。部分玩家表示,最累就是旅游了!调理身体=旅游,也是对旭旭宝宝失望,撒谎越来越多了。甚至还有水友调侃,旭旭宝宝带病去三亚旅游的精神,值得我们大家学习。

只是有句话说得好,“正常人旅游那是累,有钱人旅游那是休闲”!有钱人的旅游,不赶时间,非常悠哉悠哉,别跟普通人那种赶时间行程混为一谈。且出门散心,本来就是对调理身体,特别是精神上,有着较大的帮助。

唯独不应该的是,没对水友们挑明,这才引起节奏。要是提前打个招呼,团建去旅游,调理下身体,水友能够理解的。但打着调理身体幌子,紧接着去旅游,这就不对了。身为知名主播,节奏这个东西,你是避免不了的,旭旭宝宝也不例外。

这段时间体验服事件,可谓闹得沸沸扬扬,都挺想要知道,旭旭宝宝开播后反应。深知“大马猴”脾气的,连稿子也拟好了,画面当场就出来!你还别说,水友简直是“人才”,但又找不出毛病。要知道以前游戏出现问题,玩家找旭旭宝宝哭诉,也就这样的流程。

个人总结

这些年旭旭宝宝,已经赚的够多了,是时候停下来享受人生。身穿几万的名牌衣服,只是小意思而已,跟上亿的资产对比,仅仅洒洒水。不过说实话,在水友的眼中,还是祖传的羽绒服帅气,那些名牌衣服,穿不出来气质!

Leave a Comment