DNF:旭旭宝宝爆猛料,“国服110级版本,3月底必定开启”

DNF110级牵动着所有玩家的心,在内容匮乏的情况下,都想尽快玩上新版本,但是,国服110级什么时候更新,还没有定论。国服第一人旭旭宝宝,在直播的时候,爆料了国服更新110级版本时间。

旭旭宝宝爆猛料

旭旭宝宝病愈归来复播,看到韩服体验服更新了110级,而且韩服会在3.17日正式更新110级,让旭旭宝宝两眼放光,爆料了国服110级的更新日期。据旭旭宝宝分析,“这个新春版本,是DNF史上最无聊的,对于大部分团本毕业的玩家来说,每天只需要打3次魂异界,就可以下线了;如果看不上魂异界的奖励,那就可以长期不上游戏”。

如果这种情况继续持续下去,后果不堪设想。所以,我敢肯定,国服会在3月底,必定上线110级版本”。确实如旭旭宝宝所言,团本不用打、魂异界不想打,每天上游戏没事做,就只能搬砖,但堇青石崩盘,去打未央,运气差吞票严重,真的很无聊。

一阵雨却唱反调

旭旭宝宝爆料“3月底必定上线110级”,但是,另外一个主播一阵雨,却有不同的观点,一阵雨去游玩后的复播第一天,也谈到了110级更新时间,综合他得到的信息,得出的结论是“国服3月开110级很难,几乎不可能”,甚至还深层次爆料,“国服策划想3月开启110级版本,但是韩服策划尹明镇不同意,想推迟到6.18周年庆活动开启”。

秀儿预测更新时间

旭旭宝宝爆料“3月底更新”、一阵雨爆料“3月不可能”,两人到底谁是正确的呢?对此,秀儿也分析一下,国服何时更新110级版本。

首先,非常反常的一个现象,韩服更新了110级,各种新版本的内容,到处都是,唯独DNF助手上“一个字都没有”,回忆以往的韩服更新,D助都会有同步爆料,也有玩家分享资讯,还会转发Colg的相关文章,但这一次110级内容,在助手上完全没有,显然,策划给D助文章审核员下了命令,“不准上110级内容”,目的很明显,拖时间,所以,旭旭宝宝爆料的3月底更新,秀儿觉得不现实。

其次,一阵雨爆料的“6.18”周年庆更新,秀儿觉得也不可能,太晚了,而且周年庆本身就有大量的福利活动,不需要新版本来维持热度。通过国服的系列活动安排,秀儿预测更新时间,应该是4月21日,“魂异界”活动结束后立即更新110级。因为魂异界会消耗疲劳值,玩家玩110级需要大量疲劳,两者互相抵触。还有一种可能,魂异界提前结束,然后提前开启110级,但可能性不大。

110级需要极度爆肝

110级版本,史诗装备可在普通图、高级图中高爆率获取,获取一身110级史诗很轻松,但是,还需要把史诗装备进行“词条升级”,这需要消耗大量同部位同词条装备,同时,想打造最强史诗,还需要进行词条转移,而随机词条高达几百种,想获取心仪的强大的转移词条,要么花钱买,要么拼命肝。在玩家们都“高龄”的情况下,秀儿也不知道这种装备养成模式,是否合适。

小结

国服110级何时更新?一阵雨爆料“6.18周年庆”,但旭旭宝宝爆料“3月底必定开启”,不过,秀儿推测应该是“4.21日更新”。兄弟们,你认为国服会在什么时候更新110级呢?

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

Leave a Comment