DNF:“尹明镇”新角色计划透露!下个第五转职女蓝拳,大系职业弓箭手

“尹明镇”野心不小,虽说推出了110级版本,但也在酝酿新职业。从韩服逐步放出的剧情,以及各种线索来看,接下来的第五转职是女蓝拳,而大系职业为弓箭手。以职业为切入点,“尹明镇”要大干事业,让游戏攀登巅峰。

下个第五转职揭晓!女蓝拳要来了

在110级预热内容中,“分歧的道路”剧情出现,国服24号意外的同步了,让玩家浮想联翩。值得一提的是,通过剧情能发现,第一位女蓝拳登场,打破了“神格拳传男不传女”的谣言。而新的女蓝拳NPC名字,则被命名为“克洛瑟·格蕾丝”。

那么暗示已经很明显,下个第五转职系列,女蓝拳要出现了!其实在之前,韩服就出过一本“艺术手册”,展示了角色设定,其中涵盖了女蓝拳。男圣职者蓝拳职业,虽然技能数据高,修炼场打桩给力,实战操作却挺难,从而玩家基数较少。

既然是“神格拳”的传人,女圣职者第五转职的操作,也会比较的高,玩家要做好心理准备。由于110级剧情预热,女蓝拳的信息偏少,没有透露太多。但问题来了,女蓝拳要是登场,在人气热度上,能否超越刃影和合金战士?说实话够呛!

下个大系职业透露!弓箭手要来了

首先要搞清楚,第五转职和大系职业,是存在区别的。现阶段推出的职业,大部分是围绕“第五转职”,比如剑影、小魔女、刃影和合金战士,没有脱离大系角色范畴!即便下个角色女蓝拳,也是第五转职层次,大系职业是另起炉灶,类似魔枪士、枪剑士这种类型。

其实“尹明镇”对大系职业的构思,以剧情的方式,给玩家透露了!在官方故事线上,慢慢的发展至神界,弓箭手大系职业暗示图,同样展现了出来。因在DNF游戏里,还没有弓箭手职业,这是新推出的角色,就不是第五转职。

从“角色收藏簿”中,集齐各种转职的代表角色后,职业图标能够点亮。这些图标是大系职业的特点,恰好弓箭手也有,韩服已提前透露出来。在职业图标上,两把弓箭缠绕,一眼就能分辨出来!

弓箭手属于全新的职业,武器是“弓箭”,“尹明镇”只放出了剧情烟雾弹,没过多的提及,又在给玩家画大饼。但不少玩家表示,千万别出枪剑士这类“快餐”型职业,仅仅是短暂的热闹,很快就被遗忘角落,变成稀有冷门的存在。

个人总结

“尹明镇”野心蛮大的,110级新版本内容已不满足,要从职业方面入手。但光出角色第五转职,只是小打小闹,上不了台面。为了游戏的热度,“尹明镇”大刀阔斧,趁势在后续的版本,会推出弓箭手大系职业。你会发现随着游戏发展,角色也越来越多,变着花样割玩家韭菜。不过老牌职业就是强势,即便出了新的,依然撼动不了地位,数量决定了一切!

Leave a Comment