DNF:又一个大主播卖号?狂人亲自上场估值,装备只价值20W

“脱坑”是游戏很正常的事情,不打算玩了,要回归现实生活,基本会选择卖号,指望能够回点成本。即便是主播,捞不到“油水”,账号无法供养,也会同样卖号离开。而今就有一位大主播,萌发“脱坑”的想法,狂人亲自估值。

又一个大主播“脱坑”?狂人亲自估值

一般账号要卖掉,会经历估值程序,号商会鸡蛋里挑骨头,以较低的价格接手。“大中华”是狂人旗下主播,两个人关系挺好,经常的会互动。原本当主播好好的,没想到找到狂人,要来对账号估值,一副要“脱坑”的决心!

在账号估值方面,狂人也经常吹嘘,比号商还给力。“大中华”往账号里,投入了数百万,细节打造极致完美。剑魂是大号,身穿8件红15,剩下的全增幅14,被狂人估值8W。游戏就是这个样子,投入与回报不成正比。

哪怕你剑魂增幅,花了超过百万,终究连十分之一都收不回来!狂战士的增幅,比剑魂差劲些,但至少有4件红15,余下的8件红14。可惜狂人眼界高,经过大风大浪,心里没多大波动,给了5W的估值。

之后是刃影和剑帝,因装备增幅逐渐降低层次,估值越来越少。后面还有几个红12角色,狂人都懒得算,表示直接就“送”!要知道能买得起这么豪的号,不在乎红12打造,送给对方又如何?

“大中华”不干了!整个人都萎靡,花了那么大代价打造的账号,在狂人的眼中,也才值20W左右,确实有点黑。不过除了账号外,金库内的材料,可不要忽视了。

材料也是重点!能够卖不少

“账号金库”这个东西,跟角色捆绑在一起,既然要选择卖号,涵盖的材料也会打包。“大中华”把金库材料,截图晒给狂人,里面的道具挺多,还能卖不少。比如增幅券、梦想白金、矛盾等等,这类可交易型的东西,拍卖行价值不菲!

只是问题来了,没法交易的道具,该如何的去定价?恰好是新春版本,买的礼包较多,宝珠、宠物、光环数量也一堆。且还有3000多本增幅书,不能上架拍卖行,卖号会算在里面!

要仔细的分析下来,账号金库的材料,整体价值蛮高。但对买号的来说,相中的是角色,不可交易的东西,自己又不需要,等于是捆绑销售。

狂人给的估值偏少,“大中华”可不乐意,打算要找个号商,正儿八经的算下。话又说回来,打造没有亮点,增幅14~15混搭,要卖个好价钱,不是那么容易的。就比如一阵雨和“似雨幽离”,特工红眼全身增幅15,号商上架出手才20W左右!那么卖给号商,比这个还低,毕竟不会做亏本买卖。

个人总结

主播卖掉的账号,因氪金打造较多,价值都挺高,普通玩家只能远观。有能力接盘的,无非是两种人,另一个主播,又或者是土豪。土豪买来纯粹自己玩,而主播就不一样,奔着流量去的。增幅14~15的号,国服游戏不少,要吸引玩家够呛。

Leave a Comment