dnf职业联赛历届冠军职业

dnf职业联赛历届冠军职业是什么?

地下城与勇士职业联赛历届冠军及其职业如下:

第一届格斗大赛冠军:灰常会加

他是被阿尔伯特承认的冠军,在那个毒王肆虐的年代,灰常会加凭借着自己拿手的圣骑士这一职业,硬是将冠军从毒王手里面抢过来了。

第二届格斗大赛冠军:太妃糖

决赛中,他压制住了当时如日中天的阿修罗\”穿越谁的灵魂\”,并成功登顶,自此他战斗法师的名号真正的响彻了整个PK场。

第三届格斗大赛冠军:基本无解

这届比赛非常精彩,基本无解所操作的蓝拳,以绝对碾压的攻势,这届大赛取得了最后的胜利。

第四届格斗大赛冠军:逍遥尊

在DNF的PK场中,一贯是以操作能力称雄,一个以召唤怪物来进攻的职业,却拿下冠军宝座,这真的值得令人钦佩。

第五届格斗大赛冠军:凤凰羽

当时地下城与勇士,是一个被机械统治的年代。在第五届格斗大赛上,排名前三名全都是机械。

第六届格斗大赛冠军:庄健

这次大赛中,庄健操作的女大枪异军突起,完成了史无前例的三连冠。

第七届格斗大赛:冠军:庄健和陈泽东

在DNF秋季赛中,极武圣陈泽东的异军突起,以积分第一拿下了秋季赛最后的冠军,他的战绩更是延续到了之后的F1天王赛。

第八届格斗大赛冠军:马区一路

决赛中,马区一路操作的\”驱魔\”对阵,当时真的是如日中天的\”散打59\”,最后凭借着,自己的稳扎稳打,终于完成逆风翻盘。

第九届格斗大赛冠军:散打59

决赛中以0封对手的战绩,拿下了冠军。在这一届格斗大赛中,59为他的PK实力做了一次最有力的证明。

Leave a Comment