DNF命运的羽毛回归,竟主动给旭旭宝宝道歉!玩家-向生活低头

近日,DNF圈子发生了一件大事!前“国服第一红神”命运的羽毛,竟然主动联系到旭旭宝宝,并且还给他道歉刷火箭了。为什么说这是一件大事?因为这俩人曾经有过矛盾,当年还曾出过视频互怼,这事DNF老玩家几乎无所不知。

在10多年前的DNF中,红眼这一职业诞生了许多名人玩家。除了竞速出名的旭旭宝宝之外,还有PK出名的灭魂,以及风格出名的命运的羽毛,这仨人都有“国服第一”的称号。其中,命运的羽毛跟旭旭宝宝都主刷图,所以交集会比灭魂更多一些。

当年,旭旭宝宝发了一条竞速视频,“旭旭宝宝武神号2分34秒通关幽灵列车王者级”。在看完旭旭宝宝的视频后,命运的羽毛发现了一些“不合理”的地方,于是便开始锤旭旭宝宝开挂。命运的羽毛认为,在视频1分36秒时,残血的旭旭宝宝突然满血,不仅开倍攻还开回血回蓝。

当时这事,在DNF玩家圈里也引发了轰动,以至于旭旭宝宝本人都进行了回应。最终事情的结果出来了,旭旭宝宝证明了自己并非开挂,回血回蓝是因为有契约。由于这道具是需要付费的,所以命运的羽毛没有接触过,才导致了他的错误判断。

后来,命运的羽毛因为账号被盗,发了一个离别视频,在视频中哭得很惨。从此以后,命运的羽毛的就算是告别了DNF。偶尔会出现在网络上,都是因为玩家怀旧提及,或者是旭旭宝宝直播间回忆。

对此,游戏日报曾有过报道,旭旭宝宝直播回忆命运的羽毛时,还曾称他是“小丑”。本以为两人当年的仇怨还在,但没想到却来了个大反转。旭旭宝宝直播透露,命运的羽毛主动加他QQ,给他道了歉之后,还来直播间刷了礼物。

命运的羽毛问旭旭宝宝,如果他现在也来直播会怎么样。旭旭宝宝认为直播是可以的,而且命运的羽毛的风格,也非常的有意思。但是,现在的直播它需要正常一点,胡说八道容易被封掉,不信可以来直播试试。

的确,如今的直播管理都很规范,跟当年爱拍的环境完全不可同日而语。命运的羽毛当年之所以走红,就是因为风格夸张而且敢说。现在若还是以前的风格和脾气,那么等待他的只有封号,甚至还有永久封杀的可能。

对于命运的羽毛道歉这事,如今在DNF圈子里也引起了不小的争议。有玩家认为:“他本来就是第一,现在迫于生活只能道歉,现实的悲哀。”也有玩家表示:“还是更加喜欢他的桀骜不驯,而不是向生活低头的样子。

各位玩家,如果命运的羽毛现在开直播,你们认为他能达到什么样的高度?

Leave a Comment