CSGO-官匹人均陀螺哥,我打不过你,你肯定是开了!

由于 CSGO 是完全免费的,我们遇到了一系列问题,尤其是在打官匹的时候。首先是插件的激增。没有账号购买限制,所以开一个游戏的玩家可以直接开一个新账号。这将大大降低成本。同样,老玩家也想借此机会,在创新数量上夺冠。这两个原因直接导致了插件和炸鱼的激增。但这两点还不是最严重的,最严重的是国服的荒凉现象。究竟什么是荒凉?

比如在玩游戏的时候,你会发现对方特别厉害。另外,我知道我一直都在,所以我见面的时候有一个爆头。简而言之,就是一句话:如果你认为我开了,那你居然就完事了,如果你发现它打开了,我就打开它。在很多CSGO玩家的意义上,插件不能用,但没有插件就不能用。

以上现象就是我们常说的“开你也开我”,也是目前CSGO国服最大的隐患。这个问题最常见于白银局、黄金局和AK局。出现这种现象的原因上面已经说了,主要是插件的泛滥。那么我们能阻止这种现象吗?这可以解决,但很难。目前,VCompany和完美世界并没有直接插入检测工具,只有封禁、VACs等处罚。

解决CSGO问题最直接的办法就是“合法化”,打击插件作者。目前,“你开,我也开”的现象只能由避免使用插件攻击插件的玩家解决。毕竟,这种“孝顺父母”的力量,不是每个人都能掌控的。很少有“舔狗”的,但一般情况下,遇到外线队友,打完架就挂断,报告一波队友。

Leave a Comment