CFHD为什么要下架幽灵模式的《军事禁区》?可不单单是没人玩

在前一段时间,CFHD的版本更新里面,我们都知道一件事情,作为幽灵模式为数不多的地图之一《军事禁区》,居然遭到了官方的下架,以至于现如今的幽灵模式彻底成了一个报废模式了,本来就少得可怜的幽灵模式地图,如今直接就只剩下了一个《地下研究所》,玩家估计心态都爆炸了。

那么,有人肯定会问了,为什么穿越火线或者说腾讯会下架幽灵模式的《军事禁区》呢?可能很多玩家第一时间站出来了,说什么这还不简单?肯定是没人玩呗,因为幽灵模式本身的问题,导致了他们的存在感本来就很低,腾讯直接将这个模式的地图给下架也就在所难免的事情了,顺带还能为玩家腾腾空间,如果是你这么想,那就大错特错了。

我认为之所以会下架的原因,恐怕也跟CFHD本身的问题有关,现如今的CFHD是什么情况?想必不用我多说了,不管是CFHD,还是CF老玩家,玩这款游戏都可以看出来的,就是这张地图的平衡性有相当大的问题,对于幽灵来说,这张图的太过于偏向保卫者了,因为地图的防御点点位很容易架死。

一旦架死,幽灵根本没有啥可以发挥的余地了,而且这还不要紧,真正要命的是腾讯为了增加佣兵的战场应变性,居然还在地图里面布置了几辆移动汽车,更是大大方便了佣兵阵营,反过来看幽灵,被动压力非常大,要知道,幽灵模式的主动权本身应该在潜伏者身上,军事禁区却变成了保卫者绝对控场,玩家能不玩才怪了。

下架也就不难理解了,但对于一些真心喜欢CFHD幽灵模式的玩家来说,下架的话,可能会有些难以接受,但这就是残酷的现实啊,因为穿越火线本身的情况摆在那里,腾讯也是心里非常清楚的,那未来什么时候可以重新上线这张地图呢?额,目前的话,根据我个人对CFHD的判断来看。

估计按照现在蛋拐的尿性,恐怕很长一段时间内,我们都可能都看不到CFHD《军事禁区》相关的事情了,因为很简单的道理,腾讯下架的目的除了这个地图冷门外,更多的是为了那些低配置的玩家考虑,毕竟现在CFHD的内存太大了,如果不加以遏制,恐怕接下来内存突破100G,都是有可能的事情。

Leave a Comment