CF:排位奖励越来越顶,这巅峰扑克不得轻松拿捏它

排位赛无疑是当下最火热的模式,而其中的爆破排位更是深得玩家们的喜爱,那么对于排位的钟爱,除了因为荣誉之外,奖励也是其中的重要原因。

排位奖励越来越顶,任务奖励尤为出众

那么在过去的一年中,排位赛除了致力于结算奖励和胜场奖励之外,还加入了任务奖励,而且任务奖励总会带给我们一些惊喜,最初是水晶系列的永久武器,像是当时的水晶手斧、沙鹰等都是不容错过的道具。

随后开始推出了霓虹系列,不同于传统的皮肤版武器,霓虹系列在外观以及切换动作的设计上尤为突出,像是霓虹版的丛林匕首、鹰爪等都拥有三种不同切换动作,这也使得武器的趣味性更加丰富。

全新卡牌近战武器震撼来袭,排位奖励的新起点

那么在本次的先遣服新版本中,排位奖励再添新成员,而且本次是以卡牌的形式出现,目前这种卡牌共分为两款,一款名为巅峰扑克-荣耀之魂另一款名为巅峰扑克-枪王之王。

这两款扑克的初始牌面都是职业经理的保卫者形象,但是通过“3”键可以切换牌面上的人物,而荣耀之魂和枪王之王的主要区别就是枪王之王可以切换出金色卡牌,不得不说,这个设计还是非常能体现枪王之王身份的。

本身扑克这一道具在日常生活中也会被不少玩家视为一种武器,尤其在我们小的时候,相信大部分小伙伴肯定都尝试过飞牌,而如今这一童年的回忆出现在了我们的游戏之中,这确实是令人非常惊喜。

那么随着这套卡牌的问世,排位赛的奖励也确实是令我们刮目相看,这些年排位的各种奖励着实是带给了我们丰富的道具,并且这些道具不仅是设计独特,同时实用性也是非常高的,那么对于即将出现的巅峰扑克,相信小伙伴们也都志在必得吧。

大胆猜想,扑克类道具的未来发展

相信小伙伴们也都注意到了,本次的巅峰扑克除了采用了卡牌的形式之外,牌面的形象就是我们游戏中的角色,既然如此,如果说扑克可以继承我们当前使用的角色并且加入我们的ID的话,那将是极具个性化的一款道具。

当然了,这些只是个人的猜想,不过这两款扑克的设计已经是非常完美了,而且作为排位的奖励出现也算是福利道具了,那么小伙伴们下个赛季也该努努力了,这么好的道具那不得拿捏它们嘛~

Leave a Comment