BLG输了,乌兹没输?不敌榜一大哥V5,UZI赛后发文维护队友:首发定了

3月8日,老将UZI在第三局上场,与rookie抢夺击杀王称号,可惜的是,这场比赛没有拿下来,但这场比赛,也让很多玩家看到了UZI状态还在,不少解说都为此惋惜,BLG磨合太差了,教练组问题很大,输掉比赛后,UZI发微博维护队友:希望大家能享受电子竞技的快乐。

最近BLG的节奏很大,要流量的同时,也意味着有得有失,前几天饭堂着重点名BLG,各路解说也纷纷内涵BLG,因为UZI在BLG复出,所以赛事组给BLG安排了黄金时间上场,而BLG有不知名原因,让UZI坐上冷板凳,一个月内只打了两场训练赛,一场完整的BO3都没打,留给他的只有背锅局。

这次上场,BLG虽然输了,但UZI没输,赛后的发文,有维护队友之意,也有真正告诉大家,他真的重返赛场,指出现在BLG的困境,大家磨合不够,也希望能够抓紧时间调整拿下后面的比赛,也意味着,UZI拿到首发位置了。

BLG现在陷入困境,下一场比赛要面对EDG,EDG虽然连输几场,但冠军队的底蕴还在,输得终点就是赢,而且EDG和BLG的比赛很关键,EDG也靠着这场比赛争夺前四位置,后面还有水鬼队LGD,这两个对手极难对付,现在比分咬得很紧,BLG排名第八,赢了7场,后面跟着三个赢了6场的兄弟,留给UZI的时间不多了。

大家怎么看待BLG的现状,UZI后续还会背锅吗?

Leave a Comment